+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британия: павлин, влюбленный в бензоколонку, стал достопримечательностью

В деревню Бриерли, расположенную в английском графстве Глостершир, туристы приезжают, чтобы увидеть павлина, ставшего местной знаменитостью. Мистер Пи - так зовут птицу - влюбился в бензоколонку и каждый день приходит на заправочную станцию, раскрывает хвост и призывает воображаемую партнершу пронзительными криками. По мнению орнитологов, причиной заблуждения павлина стал звук работы насоса, похожий на отклики самки. Некоторых местных жителей звуки, которые издает Мистер Пи, раздражают, поэтому хозяйка павлина намерена переселить своего питомца подальше от АЗС. Однако не исключено, что место Мистера Пи займут его братья, которые также не очень разборчивы в выборе партнеров. Один из них предпочитает общество кошки, а другой влюблен в садовый фонарь, пишет NEWSru.com.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.