+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сексуальные предпочтения - от Древнего мира до наших времен

Египетская царица Клеопатра. Клеопатра, возможно, самый скандальный персонаж Древнего мира.
Ночь любви с царицей стоила мужчине жизни, тем не менее, желающих испытать на себе всю страсть роковой красавицы от этого меньше не становилось. Каждый мужчина был исполнен решимости покорить Клеопатру своей силой и мастерством, а на утро не только остаться в живых, но и стать ее законным мужем и царем Египта. Но Клеопатра была бескомпромиссна: ни одному из своих любовников она не оставила жизнь.
Специалисты-египтологи называют Клеопатру не только "приверженкой свободной любви", но и опытной феллатрисой. * фелляция (лат. fello - сосать), или, проще говоря, минет (фр. minette - кошечка) - вид орального секса, при котором половой член ласкается ртом и языком.
Возможно, именно по этой причине древние греки дали ей имя Мериохане - в переводе с греч. - "Распахнуторотая", "та, которая широко открывает рот"; "широкоротая"; "женщина с десятью тысячами ртов". Клеопатру также называли Хейлон - "Толстогубая".
Китайские сановники
Помимо эпизодически предаваемых огласке скандалов о сексуальных предпочтениях правящих монархов, нам, в действительности, известно об этом очень немного. Однако существует один любопытный документ о монаршем оральном сексе. Китайская императрица У Ху династии Тан ввела в придворный этикет обычай "Облизывание тычинок лотоса", который символизировал пришествие эры женского превосходства.
У Ху требовала, чтобы все правительственные чиновники и посещавшие её сановные особы выказывали своё особое уважение к Её Императорскому Величеству посредством куннилингуса. Так, старинные картины изображают императрицу поддерживающей своё платье, а сановник, стоя перед нею на коленях, целует её гениталии.
В китайских рассказах XVIII-XIX веков можно прочитать о "романтическом и удобном кресле". Крупные землевладельцы довольно широко использовали это приспособление. Это было складывающееся кресло с автоматическими захватными устройствами для рук и ног, когда женщину сажали в это кресло, захваты срабатывали и фиксировали её руки и ноги, а само кресло раскладывалось, превращаясь в миниатюрную кровать. Подобные кресла запретили во времена владычества маньчжуров. В 1949 году крестьяне нашли одно такое кресло в особняке землевладельца в провинции Сычуань. Кресло, возможно, последнее в своём роде, было сожжено дотла.
Графиня - садистка
Первой в истории садисткой считают венгерскую графиню Альжбету Батори, которая мучила и убивала молодых девушек, а затем купалась в их крови, чтобы продлить молодость. Стоит отметить, что французский писатель маркиз де Сад, известный основатель "садизма" никого лично не терзал и не пытал, а в своих романах описывал, как развлекают в постели его современники - именитые, богатые и уважаемые люди. За это, собственно, он был привлечен к суду и заключен в Бастилию. По повелению короля Людовика XV маркиза приговорили к смертной казни "за содомию и отравление".
Но вернемся к графине Батори. Она умертвила около шестисот женщин, среди которых были не только служанки и крестьянки, но и женщины благородного происхождения. Как достоверно известно, родная тетка Альжбеты Карла занималась Черной магией и всю свою жизнь посветила приготовлению эликсира бессмертия и вечной юности. Племяннице она раскрыла свой рецепт - принимать ванны, наполненные слезами и кровью девственниц.
Батори изобрела чудовищные механизмы для своих жестоких забав:
Металлический гроб с шипами внутри, шипы не глубоко проникают в тело, лишь причиняют кровотечение. При этом жертва медленно умирает от потери крови.
Подвешенная клетка цилиндрической формы, слишком узкая, чтобы в ней сидеть и слишком низкая, чтобы стоять в полный рост. Стенки клетки покрыты шипами, и когда клетку поднимают и раскачивают - жертва натыкается на шипы. обычно Графиня сидела под клеткой, подставляя лицо под струйки крови.
"Медовая пытка" - девушку раздевали донага, обмазывали всю медом и оставляли в лесу на растерзание насекомым. В арсенале Кровавой графини было несколько тысяч мучительных пыток и приспособлений.
В 1611 году в возрасте 50-ти лет Альжбету Батори судили, от ее чудовищных рассказов у людей шевелились волосы. Суд не успел вынести приговор, графиню настигла справедливая расплата - разъяренные толпа ворвались в замок и замуровала Батори заживо в стене ее фамильного замка в Малых Карпатах.
В Венгрии ее до сих пор называют Ужасом Трансильвании и вампиром, не уступающим по числу злодеяний и жестокости прототипу графа Дракулы Владу Цепешу.
Детские сексуальные игры
Мы привыкли к тому, что в родители и воспитатели не позволяют детям сексуальное экспериментирование. Однако у различных народов мира дела обстоят с точностью до наоборот: детей поощряют к сексуальным играм, которые считаются необходимым условием нормального полового созревания. В литературе по антропологии имеется множество примеров такого рода. Юные жители Маркизских островов, собираясь в кустах, устраивают соревнования по мастурбации, победителем, конечно же, становился тот, кто первым достиг оргазма.
* Маркизские острова - острова в Тихом океане, в Полинезии. Владение Франции и один из экзотических курортов.
Последний король
В полигамных обществах высокопоставленные мужчины могут иметь одновременно до нескольких сотен жён. Мужчина на законном основании может иметь доступ к сотням женщин, хотя многие из них будут рассматриваться лишь как наложницы, не имеющие законного или социального статуса супруги. В Северной Африке, например, многие мужчины и женщины могут считаться побывавшими в браке целый десяток раз до достижения ими тридцатилетнего возраста, а некоторые суданцы, как известно, с гордостью рассказывают своим потомкам, что у них было сорок, пятьдесят и даже больше жён или мужей.
Последний король Саудовской Аравии Ибн Сауд за свою жизнь заключил более 400 браков, но утверждал при этом, что он никогда не видел лиц своих невест. Он мог, например, заключить брачный договор с понравившейся ему девушкой, переспать с нею, а на следующее утро дать ей развод со всеми положенными ей по закону почестями.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...