+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все лучшие публикации о PR по теме туризма участвуют в конкурсе


  В рамках Дней PR в Москве Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО) и журнал «Советник» провели конкурс «PR на страницах российской прессы». Предложено семь номинаций: Они посвящены взаимоотношениям с госструктурами, становлению принципов социальной ответственности бизнеса; связям с общественностью в сфере политики, бизнеса и инвестиционной сфере, внутрикорпоративным коммуникациям. Отдельно предложено рассказать о развитии самой индустрии по связям с общественностью.

Материалы, прошедшие отборочный тур, представлены для открытого просмотра на портале «Советник», и каждый посетитель может проголосовать за полюбившегося автора. Всего представлено около 200 работ. Таким образом, все самое интересное о современных методах PR можно прочитать на одном портале. Есть публикации, посвященные непосредственно теме туризма и государственному протекционизму в этой сфере. Итоги конкурса будут подведены 25 февраля на специальной церемонии награждения победителей.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины