+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все лучшие публикации о PR по теме туризма участвуют в конкурсе


  В рамках Дней PR в Москве Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО) и журнал «Советник» провели конкурс «PR на страницах российской прессы». Предложено семь номинаций: Они посвящены взаимоотношениям с госструктурами, становлению принципов социальной ответственности бизнеса; связям с общественностью в сфере политики, бизнеса и инвестиционной сфере, внутрикорпоративным коммуникациям. Отдельно предложено рассказать о развитии самой индустрии по связям с общественностью.

Материалы, прошедшие отборочный тур, представлены для открытого просмотра на портале «Советник», и каждый посетитель может проголосовать за полюбившегося автора. Всего представлено около 200 работ. Таким образом, все самое интересное о современных методах PR можно прочитать на одном портале. Есть публикации, посвященные непосредственно теме туризма и государственному протекционизму в этой сфере. Итоги конкурса будут подведены 25 февраля на специальной церемонии награждения победителей.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г