+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристку в Таиланде расстреляли во время завтрака

В Таиланде малолетние бандиты случайно расстреляли иностранную туристку. 26-летняя австралийка Памела Фитзпатрик выбрала не то время и место для завтрака.
Оказалось, что у хозяина бара на протяжении долгого времени были проблемы с местным криминалитетом. Несговорчивого бизнесмена решили припугнуть стандартным способом: двое бандитов, проезжая мимо заведения на мотоцикле, выпустили в его сторону несколько пуль из пистолета. Две из них попали Памеле в спину.
Налетчики скрылись, а тяжело раненую женщину доставили в госпиталь, сообщает НТВ. Сейчас местная полиция ведет усиленный поиск стрелявших, а ход расследования взят послом Австралии под личный контроль.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.