+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гран-Канария признана популярным гольф-направлением

По данным статистики, испанский остров Гран-Канария является одним из популярных международных гольф-направлений. Именно здесь в 1891 году было построено первое в Испании поле для гольфа. Спустя 100 лет появились еще шесть полей для этого вида спорта, а в настоящее время строятся еще четыре. Они расположены довольно близко друг к другу, что является несомненным удобством для туристов. Благодаря особенностям климатических условий Гран-Канарии, играть в гольф здесь можно в любое время года. Предполагается, что популярность гольф-предложений на острове будет способствовать развитию других туристических продуктов: делового, оздоровительного, сельского, культурного и гастрономического туризма, сообщает соб.корр. Travel.ru со ссылкой на Отдел туризма Посольства Испании в Москве.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.