+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кто будет заниматься рекламой Шереметьево, определит конкурс


  Международный аэропорт Шереметьево официально объявляет о проведении конкурса на право заключения договора по продаже и сдаче в аренду рекламных площадей предприятия. В конкурсе могут принять участие все заинтересованные компании с опытом работы на международном рынке рекламы в авиационной сфере не менее 5 лет.Задача конкурса: определить единого оператора, который получит приоритетное право на реализацию рекламных площадей аэропорта Шереметьево.

«Выбрав единого оператора, мы надеемся максимизировать доходы от рекламной деятельности аэропорта», - отметил коммерческий директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко. «По итогам конкурса, рекламному оператору будет предложено разработать программу модернизации рекламных площадей Шереметьево, учитывая предстоящую реконструкцию Терминалов», - продолжил М. Василенко. «В рамках программы компании предстоит разработать новую рекламную концепцию предприятия и внести предложения по замене устаревших рекламных конструкций. Шереметьево – крупнейший аэропорт России, который в ближайшем будущем получит сильное развитие, поэтому мы хотели бы, чтобы в нашем аэропорту были внедрены самые современные рекламные технологии», - подчеркнул М.Василенко.

С целью проведения независимой и объективной оценки всех предложений, которые поступят в адрес аэропорта Шереметьево в рамках тендера, руководство Шереметьево приняло решение обратиться за содействием в Российское отделение Международной рекламной ассоциации (International Advertising Association - IAA). По итогам конкурса представителями этой организации будут разработаны рекомендации, на основании которых специальной комиссией Шереметьево будет принято решение о выборе победителя.

Президент Российского отделения Международной рекламной ассоциации Борис Еремин так прокомментировал предстоящий тендер: «В ответ на просьбу аэропорта Шереметьево, мы сформировали специальную экспертную группу, в состав которой включены члены IAA, возглавляющие аналитические консалтинговые компании, специализирующиеся в сфере рекламы. В группу вошел Дмитрий Бадалов, вице-президент Российского отделения IAA, генеральный директор консалтингового агентства «ФЕНЕК1», Андрей Березкин, генеральный директор исследовательской фирмы «Эспар-аналитик», Андрей Милехин, генеральный директор Группы компаний РОМИР Мониторинг».

Сроки проведения конкурса: с 28 февраля по 1 марта. Заявки принимаются до 21 февраля. С тем чтобы подробнее ознакомиться с условиями и правилами проведения конкурса, а также подать заявку на участие, просьба обращаться в Коммерческую дирекцию аэропорта Шереметьево по телефону: (095) 231 4715.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.