+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кто будет заниматься рекламой Шереметьево, определит конкурс


  Международный аэропорт Шереметьево официально объявляет о проведении конкурса на право заключения договора по продаже и сдаче в аренду рекламных площадей предприятия. В конкурсе могут принять участие все заинтересованные компании с опытом работы на международном рынке рекламы в авиационной сфере не менее 5 лет.Задача конкурса: определить единого оператора, который получит приоритетное право на реализацию рекламных площадей аэропорта Шереметьево.

«Выбрав единого оператора, мы надеемся максимизировать доходы от рекламной деятельности аэропорта», - отметил коммерческий директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко. «По итогам конкурса, рекламному оператору будет предложено разработать программу модернизации рекламных площадей Шереметьево, учитывая предстоящую реконструкцию Терминалов», - продолжил М. Василенко. «В рамках программы компании предстоит разработать новую рекламную концепцию предприятия и внести предложения по замене устаревших рекламных конструкций. Шереметьево – крупнейший аэропорт России, который в ближайшем будущем получит сильное развитие, поэтому мы хотели бы, чтобы в нашем аэропорту были внедрены самые современные рекламные технологии», - подчеркнул М.Василенко.

С целью проведения независимой и объективной оценки всех предложений, которые поступят в адрес аэропорта Шереметьево в рамках тендера, руководство Шереметьево приняло решение обратиться за содействием в Российское отделение Международной рекламной ассоциации (International Advertising Association - IAA). По итогам конкурса представителями этой организации будут разработаны рекомендации, на основании которых специальной комиссией Шереметьево будет принято решение о выборе победителя.

Президент Российского отделения Международной рекламной ассоциации Борис Еремин так прокомментировал предстоящий тендер: «В ответ на просьбу аэропорта Шереметьево, мы сформировали специальную экспертную группу, в состав которой включены члены IAA, возглавляющие аналитические консалтинговые компании, специализирующиеся в сфере рекламы. В группу вошел Дмитрий Бадалов, вице-президент Российского отделения IAA, генеральный директор консалтингового агентства «ФЕНЕК1», Андрей Березкин, генеральный директор исследовательской фирмы «Эспар-аналитик», Андрей Милехин, генеральный директор Группы компаний РОМИР Мониторинг».

Сроки проведения конкурса: с 28 февраля по 1 марта. Заявки принимаются до 21 февраля. С тем чтобы подробнее ознакомиться с условиями и правилами проведения конкурса, а также подать заявку на участие, просьба обращаться в Коммерческую дирекцию аэропорта Шереметьево по телефону: (095) 231 4715.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель