+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кто будет заниматься рекламой Шереметьево, определит конкурс


  Международный аэропорт Шереметьево официально объявляет о проведении конкурса на право заключения договора по продаже и сдаче в аренду рекламных площадей предприятия. В конкурсе могут принять участие все заинтересованные компании с опытом работы на международном рынке рекламы в авиационной сфере не менее 5 лет.Задача конкурса: определить единого оператора, который получит приоритетное право на реализацию рекламных площадей аэропорта Шереметьево.

«Выбрав единого оператора, мы надеемся максимизировать доходы от рекламной деятельности аэропорта», - отметил коммерческий директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко. «По итогам конкурса, рекламному оператору будет предложено разработать программу модернизации рекламных площадей Шереметьево, учитывая предстоящую реконструкцию Терминалов», - продолжил М. Василенко. «В рамках программы компании предстоит разработать новую рекламную концепцию предприятия и внести предложения по замене устаревших рекламных конструкций. Шереметьево – крупнейший аэропорт России, который в ближайшем будущем получит сильное развитие, поэтому мы хотели бы, чтобы в нашем аэропорту были внедрены самые современные рекламные технологии», - подчеркнул М.Василенко.

С целью проведения независимой и объективной оценки всех предложений, которые поступят в адрес аэропорта Шереметьево в рамках тендера, руководство Шереметьево приняло решение обратиться за содействием в Российское отделение Международной рекламной ассоциации (International Advertising Association - IAA). По итогам конкурса представителями этой организации будут разработаны рекомендации, на основании которых специальной комиссией Шереметьево будет принято решение о выборе победителя.

Президент Российского отделения Международной рекламной ассоциации Борис Еремин так прокомментировал предстоящий тендер: «В ответ на просьбу аэропорта Шереметьево, мы сформировали специальную экспертную группу, в состав которой включены члены IAA, возглавляющие аналитические консалтинговые компании, специализирующиеся в сфере рекламы. В группу вошел Дмитрий Бадалов, вице-президент Российского отделения IAA, генеральный директор консалтингового агентства «ФЕНЕК1», Андрей Березкин, генеральный директор исследовательской фирмы «Эспар-аналитик», Андрей Милехин, генеральный директор Группы компаний РОМИР Мониторинг».

Сроки проведения конкурса: с 28 февраля по 1 марта. Заявки принимаются до 21 февраля. С тем чтобы подробнее ознакомиться с условиями и правилами проведения конкурса, а также подать заявку на участие, просьба обращаться в Коммерческую дирекцию аэропорта Шереметьево по телефону: (095) 231 4715.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма