+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закарпатье завлекает "бесплатным" отдыхом

На Закарпатье сто процентов частных оздоровительных и рекреационных заведений готовы принимать туристов и отдыхающих.
Как сообщил председатель Государственной службы туризма и курортов Анатолий Пахля, почти все нечастные рекреационные и оздоровительные заведения Закарпатья области также готовы принимать гостей.
При этом в Закарпатье в этом году не отмечен рост цен на туристические услуги. В известной степени это благодаря тому, что здесь есть предложения как недорогого (50 грн. в сутки), так и элитного отдыха (до 600 грн. в сутки), сказал председатель госслужбы туризма.
По его словам, активно продолжается в регионе робота по обустройству пешеходных туристских маршрутов. Только на территории Закарпатской области промаркировано 120 километров туристских трасс: установлены знаки и указания, обустроены места для отдыха, места выхода минеральных источников и тому подобное. Уже сейчас начата подготовка к зимнему сезону: ведутся работы по реконструкции действующих и установлению 20 новых кресельных подъемников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш