+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закарпатье завлекает "бесплатным" отдыхом

На Закарпатье сто процентов частных оздоровительных и рекреационных заведений готовы принимать туристов и отдыхающих.
Как сообщил председатель Государственной службы туризма и курортов Анатолий Пахля, почти все нечастные рекреационные и оздоровительные заведения Закарпатья области также готовы принимать гостей.
При этом в Закарпатье в этом году не отмечен рост цен на туристические услуги. В известной степени это благодаря тому, что здесь есть предложения как недорогого (50 грн. в сутки), так и элитного отдыха (до 600 грн. в сутки), сказал председатель госслужбы туризма.
По его словам, активно продолжается в регионе робота по обустройству пешеходных туристских маршрутов. Только на территории Закарпатской области промаркировано 120 километров туристских трасс: установлены знаки и указания, обустроены места для отдыха, места выхода минеральных источников и тому подобное. Уже сейчас начата подготовка к зимнему сезону: ведутся работы по реконструкции действующих и установлению 20 новых кресельных подъемников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.