+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания LaSalle Hotel Properties приобретает Alexis Hotel в Сиэтле

LaSalle Hotel Properties объявила о покупке отеля Alexis Hotel в Сиэтле, штат Вашингтон. Сумма сделки составила 38 миллионов долларов.
Отель на 109 номеров имеет высокий рейтинг Four Diamond от влиятельной ассоциации ААА и находится в центре Сиэтла. Согласно договору, помимо отеля LaSalle Hotel Properties получат и торговую площадь, которая сейчас арендуется третьими сторонами.
Отель обставлен в классическом европейском стиле и украшен оригинальными предметами искусства. Бистро Library и кафе-бар The Bookstore предлагают блюда современной американской кухни.
44 из 109 номеров отеля – сьюты. Кроме того, к услугам постояльцев отеля – бизнес-залы, фитнес-центр и салон спа. Управляться отель по-прежнему будет Kimpton Hotel & Restaurant Group, LLC, которая уже работает в шести отелях LaSalle в Вашингтоне и Бостоне. Компании сотрудничают с 2001 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти