+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания LaSalle Hotel Properties приобретает Alexis Hotel в Сиэтле

LaSalle Hotel Properties объявила о покупке отеля Alexis Hotel в Сиэтле, штат Вашингтон. Сумма сделки составила 38 миллионов долларов.
Отель на 109 номеров имеет высокий рейтинг Four Diamond от влиятельной ассоциации ААА и находится в центре Сиэтла. Согласно договору, помимо отеля LaSalle Hotel Properties получат и торговую площадь, которая сейчас арендуется третьими сторонами.
Отель обставлен в классическом европейском стиле и украшен оригинальными предметами искусства. Бистро Library и кафе-бар The Bookstore предлагают блюда современной американской кухни.
44 из 109 номеров отеля – сьюты. Кроме того, к услугам постояльцев отеля – бизнес-залы, фитнес-центр и салон спа. Управляться отель по-прежнему будет Kimpton Hotel & Restaurant Group, LLC, которая уже работает в шести отелях LaSalle в Вашингтоне и Бостоне. Компании сотрудничают с 2001 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и