+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания LaSalle Hotel Properties приобретает Alexis Hotel в Сиэтле

LaSalle Hotel Properties объявила о покупке отеля Alexis Hotel в Сиэтле, штат Вашингтон. Сумма сделки составила 38 миллионов долларов.
Отель на 109 номеров имеет высокий рейтинг Four Diamond от влиятельной ассоциации ААА и находится в центре Сиэтла. Согласно договору, помимо отеля LaSalle Hotel Properties получат и торговую площадь, которая сейчас арендуется третьими сторонами.
Отель обставлен в классическом европейском стиле и украшен оригинальными предметами искусства. Бистро Library и кафе-бар The Bookstore предлагают блюда современной американской кухни.
44 из 109 номеров отеля – сьюты. Кроме того, к услугам постояльцев отеля – бизнес-залы, фитнес-центр и салон спа. Управляться отель по-прежнему будет Kimpton Hotel & Restaurant Group, LLC, которая уже работает в шести отелях LaSalle в Вашингтоне и Бостоне. Компании сотрудничают с 2001 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів