+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания LaSalle Hotel Properties приобретает Alexis Hotel в Сиэтле

LaSalle Hotel Properties объявила о покупке отеля Alexis Hotel в Сиэтле, штат Вашингтон. Сумма сделки составила 38 миллионов долларов.
Отель на 109 номеров имеет высокий рейтинг Four Diamond от влиятельной ассоциации ААА и находится в центре Сиэтла. Согласно договору, помимо отеля LaSalle Hotel Properties получат и торговую площадь, которая сейчас арендуется третьими сторонами.
Отель обставлен в классическом европейском стиле и украшен оригинальными предметами искусства. Бистро Library и кафе-бар The Bookstore предлагают блюда современной американской кухни.
44 из 109 номеров отеля – сьюты. Кроме того, к услугам постояльцев отеля – бизнес-залы, фитнес-центр и салон спа. Управляться отель по-прежнему будет Kimpton Hotel & Restaurant Group, LLC, которая уже работает в шести отелях LaSalle в Вашингтоне и Бостоне. Компании сотрудничают с 2001 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни