+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Меняются летающие в Барнаул авиакомпании

Авиакомпания ВИМ-Авиа прекратила рейсы по маршруту Москва-Барнаул. Вместо выполнения собственных рейсов компания заключила код-шеринговое соглашение с авиакомпанией KrasAir и теперь продает блок мест на ее рейсах. Вместе с тем полеты в Барнаул предполагает начать с 9 июля авиакомпания "Московия". Эта компания будет летать из Москвы дважды в неделю. Вылет из Москвы по четвергам и воскресеньям в 21.00, прибытие в Барнаул в 4.25. Обратный вылет по понедельникам и пятницам в 19.55, прибытие в Москву в 21.05. С 26 июля добавятся вылеты из Москвы по средам и Барнаула по четвергам. Стоимость билета в одну сторону – под 5000 рублей. В планах "Московии" и рейсы из Барнаула на Дальний Восток, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни