+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грандиозный музейный проект реализуется в Екатеринбурге

Музейный комплекс "Екатеринбург" появится в городе к 2015 году. В рамках проекта все музеи в городе будут объединены в единый архитектурно-художественный и технологический ансамбль. Грандиозный проект предусматривает реконструкцию старых и создание принципиально новых музеев. В частности, планируется создать музей науки и техники, детский музей, музей кино, театра и музыки и центральный музей Екатеринбурга "У реки". Также в столице Среднего Урала появится пешеходный маршрут, который будет начинаться от Вознесенской горки, пройдет через Храм на Крови, исторический сквер, по улице Чапаева до музея Павла Бажова. На его протяжении туристы увидят открытые экспозиции, художественные и ландшафтные парки, сообщает АПИ. Общая стоимость реализации проекта "Музейный комплекс "Екатеринбург"" составляет 919 миллионов рублей.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».