+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Корее открыт лагерь для детей из России

3 июня на восточном побережье Кореи, неподалеку от города Сокчо, прошла торжественная церемония открытия молодежного образовательного лагеря "Меридиан". Это - первый молодежный лагерь в Азии, открытый специально для русскоговорящих детей. Отдыхая в этом лагере, дети занимаются спортом, ездят на экскурсии, в игровой форме знакомятся с различными профессиями, изучают культуру Кореи и Востока. Как сообщает соб. корр. Travel.ru, у лагеря есть интернет-сайт, который часто обновляется: www.mmolsokcho.com. Там можно ознакомиться с расписанием на каждый день, посмотреть фотографии, узнать контактные телефоны, адрес электронной почты и любые данные о лагере и предоставляемых им возможностях отдыха.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.