+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Столичная гостиница «Днипро» признана лучшей в Украине

Ассоциация гостиничных объединений и гостиниц городов Украины определила лучшую гостиницу Украины по результатам работы в 2005 году - ею стала столичная гостиница «Днипро».
Как сообщила УНИАН руководитель службы маркетинга ОАО «Гостиница «Днипро» Инна Нерознак, конкурс, который является ежегодным и проводится по инициативе Ассоциации гостиничных объединений и гостиниц Украины, впервые проводился совместно с Государственной службой туризма и курортов Министерства культуры и туризма Украины.
В обзоре-конкурсе на лучшую гостиницу Украины принимали участие 132 гостиницы, которые входят в Ассоциацию гостиничных объединений и гостиниц городов Украины.
По словам Нерознак, в связи с победой в конкурсе Государственная служба туризма и курортов, ЦК профсоюза работников жилищно-коммунального хозяйства, местной промышленности, бытового обслуживания населения Украины и Ассоциация гостиничных объединений и гостиниц городов Украины за высокие показатели в работе, обеспечение качественного обслуживания граждан, предоставление гостиничных услуг на высоком уровне наградили трудовой коллектив гостиницы «Днипро» Почетной грамотой.
При этом Нерознак отметила, что за более чем 40 лет работы гостиница «Днипро» неоднократно была отмечена многочисленными наградами и знаками отличия, среди которых - Почетный знак и Почетная грамота Кабинета Министров Украины «За существенный вклад в развития туризма в Украине и высокое качество обслуживания, внедрения новых прогрессивных технологий». Гостиница награждена дипломами победителя и лауреата Всеукраинской профессиональной туристической программы «Кришталевий лелека», почетными дипломами и бронзовыми медалями на Международном конкурсе кулинарного искусства на Мальте, дипломами победителя конкурса «Золотой колпак» в номинации «Лучший гостиничный ресторан», Гран-при и золотыми медалями за I место на Всеукраинском фестивале «Звезды кулинарного искусства».
Сейчас четырехзвездочная гостиница «Днипро» принимает гостей из 95 стран мира и является наиболее открытой в Украине для сотрудничества в области организаций туризма.
Гостиница является членом Американской торговой палаты, Европейской бизнес-ассоциации и Делового совета Всемирной туристической организации.
По информации Государственной службы туризма и курортов, в Украине насчитывается 3 пятизвездочные гостиницы, 27 – четырехзвездочных, 85 – трехзвездочных, 52 – двезвездочных, 32 – однозвездных, без категории – 843 гостиницы. Всего в Украине сертифицированы 1042 гостиницы и других средств размещения.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е