+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Столичная гостиница «Днипро» признана лучшей в Украине

Ассоциация гостиничных объединений и гостиниц городов Украины определила лучшую гостиницу Украины по результатам работы в 2005 году - ею стала столичная гостиница «Днипро».
Как сообщила УНИАН руководитель службы маркетинга ОАО «Гостиница «Днипро» Инна Нерознак, конкурс, который является ежегодным и проводится по инициативе Ассоциации гостиничных объединений и гостиниц Украины, впервые проводился совместно с Государственной службой туризма и курортов Министерства культуры и туризма Украины.
В обзоре-конкурсе на лучшую гостиницу Украины принимали участие 132 гостиницы, которые входят в Ассоциацию гостиничных объединений и гостиниц городов Украины.
По словам Нерознак, в связи с победой в конкурсе Государственная служба туризма и курортов, ЦК профсоюза работников жилищно-коммунального хозяйства, местной промышленности, бытового обслуживания населения Украины и Ассоциация гостиничных объединений и гостиниц городов Украины за высокие показатели в работе, обеспечение качественного обслуживания граждан, предоставление гостиничных услуг на высоком уровне наградили трудовой коллектив гостиницы «Днипро» Почетной грамотой.
При этом Нерознак отметила, что за более чем 40 лет работы гостиница «Днипро» неоднократно была отмечена многочисленными наградами и знаками отличия, среди которых - Почетный знак и Почетная грамота Кабинета Министров Украины «За существенный вклад в развития туризма в Украине и высокое качество обслуживания, внедрения новых прогрессивных технологий». Гостиница награждена дипломами победителя и лауреата Всеукраинской профессиональной туристической программы «Кришталевий лелека», почетными дипломами и бронзовыми медалями на Международном конкурсе кулинарного искусства на Мальте, дипломами победителя конкурса «Золотой колпак» в номинации «Лучший гостиничный ресторан», Гран-при и золотыми медалями за I место на Всеукраинском фестивале «Звезды кулинарного искусства».
Сейчас четырехзвездочная гостиница «Днипро» принимает гостей из 95 стран мира и является наиболее открытой в Украине для сотрудничества в области организаций туризма.
Гостиница является членом Американской торговой палаты, Европейской бизнес-ассоциации и Делового совета Всемирной туристической организации.
По информации Государственной службы туризма и курортов, в Украине насчитывается 3 пятизвездочные гостиницы, 27 – четырехзвездочных, 85 – трехзвездочных, 52 – двезвездочных, 32 – однозвездных, без категории – 843 гостиницы. Всего в Украине сертифицированы 1042 гостиницы и других средств размещения.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир