+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Столичная гостиница «Днипро» признана лучшей в Украине

Ассоциация гостиничных объединений и гостиниц городов Украины определила лучшую гостиницу Украины по результатам работы в 2005 году - ею стала столичная гостиница «Днипро».
Как сообщила УНИАН руководитель службы маркетинга ОАО «Гостиница «Днипро» Инна Нерознак, конкурс, который является ежегодным и проводится по инициативе Ассоциации гостиничных объединений и гостиниц Украины, впервые проводился совместно с Государственной службой туризма и курортов Министерства культуры и туризма Украины.
В обзоре-конкурсе на лучшую гостиницу Украины принимали участие 132 гостиницы, которые входят в Ассоциацию гостиничных объединений и гостиниц городов Украины.
По словам Нерознак, в связи с победой в конкурсе Государственная служба туризма и курортов, ЦК профсоюза работников жилищно-коммунального хозяйства, местной промышленности, бытового обслуживания населения Украины и Ассоциация гостиничных объединений и гостиниц городов Украины за высокие показатели в работе, обеспечение качественного обслуживания граждан, предоставление гостиничных услуг на высоком уровне наградили трудовой коллектив гостиницы «Днипро» Почетной грамотой.
При этом Нерознак отметила, что за более чем 40 лет работы гостиница «Днипро» неоднократно была отмечена многочисленными наградами и знаками отличия, среди которых - Почетный знак и Почетная грамота Кабинета Министров Украины «За существенный вклад в развития туризма в Украине и высокое качество обслуживания, внедрения новых прогрессивных технологий». Гостиница награждена дипломами победителя и лауреата Всеукраинской профессиональной туристической программы «Кришталевий лелека», почетными дипломами и бронзовыми медалями на Международном конкурсе кулинарного искусства на Мальте, дипломами победителя конкурса «Золотой колпак» в номинации «Лучший гостиничный ресторан», Гран-при и золотыми медалями за I место на Всеукраинском фестивале «Звезды кулинарного искусства».
Сейчас четырехзвездочная гостиница «Днипро» принимает гостей из 95 стран мира и является наиболее открытой в Украине для сотрудничества в области организаций туризма.
Гостиница является членом Американской торговой палаты, Европейской бизнес-ассоциации и Делового совета Всемирной туристической организации.
По информации Государственной службы туризма и курортов, в Украине насчитывается 3 пятизвездочные гостиницы, 27 – четырехзвездочных, 85 – трехзвездочных, 52 – двезвездочных, 32 – однозвездных, без категории – 843 гостиницы. Всего в Украине сертифицированы 1042 гостиницы и других средств размещения.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров