+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Столичная гостиница «Днипро» признана лучшей в Украине

Ассоциация гостиничных объединений и гостиниц городов Украины определила лучшую гостиницу Украины по результатам работы в 2005 году - ею стала столичная гостиница «Днипро».
Как сообщила УНИАН руководитель службы маркетинга ОАО «Гостиница «Днипро» Инна Нерознак, конкурс, который является ежегодным и проводится по инициативе Ассоциации гостиничных объединений и гостиниц Украины, впервые проводился совместно с Государственной службой туризма и курортов Министерства культуры и туризма Украины.
В обзоре-конкурсе на лучшую гостиницу Украины принимали участие 132 гостиницы, которые входят в Ассоциацию гостиничных объединений и гостиниц городов Украины.
По словам Нерознак, в связи с победой в конкурсе Государственная служба туризма и курортов, ЦК профсоюза работников жилищно-коммунального хозяйства, местной промышленности, бытового обслуживания населения Украины и Ассоциация гостиничных объединений и гостиниц городов Украины за высокие показатели в работе, обеспечение качественного обслуживания граждан, предоставление гостиничных услуг на высоком уровне наградили трудовой коллектив гостиницы «Днипро» Почетной грамотой.
При этом Нерознак отметила, что за более чем 40 лет работы гостиница «Днипро» неоднократно была отмечена многочисленными наградами и знаками отличия, среди которых - Почетный знак и Почетная грамота Кабинета Министров Украины «За существенный вклад в развития туризма в Украине и высокое качество обслуживания, внедрения новых прогрессивных технологий». Гостиница награждена дипломами победителя и лауреата Всеукраинской профессиональной туристической программы «Кришталевий лелека», почетными дипломами и бронзовыми медалями на Международном конкурсе кулинарного искусства на Мальте, дипломами победителя конкурса «Золотой колпак» в номинации «Лучший гостиничный ресторан», Гран-при и золотыми медалями за I место на Всеукраинском фестивале «Звезды кулинарного искусства».
Сейчас четырехзвездочная гостиница «Днипро» принимает гостей из 95 стран мира и является наиболее открытой в Украине для сотрудничества в области организаций туризма.
Гостиница является членом Американской торговой палаты, Европейской бизнес-ассоциации и Делового совета Всемирной туристической организации.
По информации Государственной службы туризма и курортов, в Украине насчитывается 3 пятизвездочные гостиницы, 27 – четырехзвездочных, 85 – трехзвездочных, 52 – двезвездочных, 32 – однозвездных, без категории – 843 гостиницы. Всего в Украине сертифицированы 1042 гостиницы и других средств размещения.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э