+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Столичная гостиница «Днипро» признана лучшей в Украине

Ассоциация гостиничных объединений и гостиниц городов Украины определила лучшую гостиницу Украины по результатам работы в 2005 году - ею стала столичная гостиница «Днипро».
Как сообщила УНИАН руководитель службы маркетинга ОАО «Гостиница «Днипро» Инна Нерознак, конкурс, который является ежегодным и проводится по инициативе Ассоциации гостиничных объединений и гостиниц Украины, впервые проводился совместно с Государственной службой туризма и курортов Министерства культуры и туризма Украины.
В обзоре-конкурсе на лучшую гостиницу Украины принимали участие 132 гостиницы, которые входят в Ассоциацию гостиничных объединений и гостиниц городов Украины.
По словам Нерознак, в связи с победой в конкурсе Государственная служба туризма и курортов, ЦК профсоюза работников жилищно-коммунального хозяйства, местной промышленности, бытового обслуживания населения Украины и Ассоциация гостиничных объединений и гостиниц городов Украины за высокие показатели в работе, обеспечение качественного обслуживания граждан, предоставление гостиничных услуг на высоком уровне наградили трудовой коллектив гостиницы «Днипро» Почетной грамотой.
При этом Нерознак отметила, что за более чем 40 лет работы гостиница «Днипро» неоднократно была отмечена многочисленными наградами и знаками отличия, среди которых - Почетный знак и Почетная грамота Кабинета Министров Украины «За существенный вклад в развития туризма в Украине и высокое качество обслуживания, внедрения новых прогрессивных технологий». Гостиница награждена дипломами победителя и лауреата Всеукраинской профессиональной туристической программы «Кришталевий лелека», почетными дипломами и бронзовыми медалями на Международном конкурсе кулинарного искусства на Мальте, дипломами победителя конкурса «Золотой колпак» в номинации «Лучший гостиничный ресторан», Гран-при и золотыми медалями за I место на Всеукраинском фестивале «Звезды кулинарного искусства».
Сейчас четырехзвездочная гостиница «Днипро» принимает гостей из 95 стран мира и является наиболее открытой в Украине для сотрудничества в области организаций туризма.
Гостиница является членом Американской торговой палаты, Европейской бизнес-ассоциации и Делового совета Всемирной туристической организации.
По информации Государственной службы туризма и курортов, в Украине насчитывается 3 пятизвездочные гостиницы, 27 – четырехзвездочных, 85 – трехзвездочных, 52 – двезвездочных, 32 – однозвездных, без категории – 843 гостиницы. Всего в Украине сертифицированы 1042 гостиницы и других средств размещения.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся