+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2004 году «Ингосстрах» увеличил сбор премии по страхованию путешествующих более чем на 40 млн. рублей


  По предварительным данным в 2004 году в пользу ОСАО «Ингосстрах» по страхованию путешествующих было перечислено 328 млн. рублей, количество застрахованных превысило 1 млн. 300 тыс. человек. За этот же временной период страховая компания урегулировала около 15 000 страховых случаев на сумму 154 млн. рублей.

«Ингосстрах» в прошлом году урегулировал 35 страховых случаев, сумма выплат по которым превысила 10.000 долларов США. Среди самых крупных страховых случаев можно выделить лечение и репатриацию погибшей застрахованной в автомобильной аварии в Турции (страховая сумма 29400 долларов США), организацию и оплату лечения в Канаде острого инфаркта миокарда у клиента компании (выплата 26300 долларов США).

Наряду с Москвой успешно развивался данный вид страхования в прошлом году и в регионах, филиалы «Ингосстраха» в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске год от года увеличивают сборы страховой премии.

В 2004 году новыми партнерами «Ингосстраха» по страхованию путешествующих стали следующие крупные турфирмы: «Эвелина Трэвэл», GTI, Капитал-тур и др. По словам начальника управления страхования путешествующих ОСАО «Ингосстрах» Дмитрия Шарликова, в прошедшем году выезжающие предпочитали безвизовые страны или страны с упрощенной системой оформления въездных документов. Все большей популярностью пользуются Турция, Египет. Для оказания быстрой и качествен-ной медицинской помощи нашим клиентам в указанных странах открыты и успешно функционируют круглосуточные сервисные центры с русскоговорящими операторами и бесплатной линией связи. Ведь именно на эти страны приходится основная доля страхо-вых случаев, регулирование которых с учетом специфики стран возможно только на местах.

В результате трагических событий в Юго-Восточной Азии в конце 2004 года пострадали четверо и погибли двое клиентов ОСАО «Ингосстрах». Троим застрахованным помощь была оказана в амбулаторных условиях. Один клиент был госпитализирован в местную больницу, где ему была предоставлена вся необходимая медицинская помощь. Страховые случаи с пострадавшими были связаны с порезами, травма-ми, царапинами или ссадинами. Двое клиентов «Ингосстраха» погибли - Оксана Липунцева, 1972 г.р. и ее сын Артем Папер, 1998 г.р. Компания приносит глубокие соболезнования родственникам и близким погибших.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)