+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Первый крытый горнолыжный центр появится на западе Австралии

45 млн австралийских долларов будет вложено в строительство крытого горнолыжного центра в Перте, на западном побережье Австралии. В 2004 году два энтузиаста Ник Форстер и Стив Претцел провели анализ потребности в существовании такого центра. Работа получила положительный отзыв, что подвигло их на выполнение планов.
Исследование показало, что в Перте живет более 50 тыс. фанатов снежных видов спорта, а значительные расстояния от города до пригодных для катания снежных районов Австралии и других стран, в сочетании с высокими температурами в Перте, делают призыв "Снег у вашего порога" к строительству крытого горнолыжного центра, особенно сильным и заманчивым.
Среди кандидатов на строительство центра - несколько районов города. План включает зону для начинающих и склон длиной 400 м для горнолыжников среднего и экспертного уровня, зону для фристайла.
"Люди, регулярно ездившие по стране и за рубеж, чтобы заниматься любимым спортом, конечно, будут рады возможности иметь крытый склон мирового уровня в Перте. Представляете, какой освежающей будет прохлада снежного центра в жаркий летний день?",- цитирует Форстера местная пресса.
По планам центр начнет работать в 2009 г. и будет предлагать дополнительные возможности и для занятий не снежными видами спорта - велосипедом, серфингом, скейтингом, скалолазанием. Финансироваться строительство будет, в основном, из частных источников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты