+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Embassy Suites Hotels расширяют программу Kids Eye View

В начале летнего сезона 2006 Embassy Suites Hotels предлагают нововведения в своей программе Kids Eye View, которая действует в 26 городах США.
Программа Kids Eye View была запущена в 2004 году в отелях Embassy Suites. В этом году в список городов, в которых действует программа, увеличился на 5 – добавились Остин, Балтимор, Майами, Чарльстон и регион Северного Нью-Джерси.
Кроме того, отныне предлагается так называемый «детский паспорт», по которому предлагаются веселые экскурсии для детей вместе с родителями. Каждый ребенок, начиная с 26 июня получит такой паспорт со списком местных достопримечательностей, включающим:
- лучшие образовательные программы.
- лучшие магазины
- лучшие пиццерии и другие места питания.
Все эти места выбраны командой Embassy Suites Hotels.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш