+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Embassy Suites Hotels расширяют программу Kids Eye View

В начале летнего сезона 2006 Embassy Suites Hotels предлагают нововведения в своей программе Kids Eye View, которая действует в 26 городах США.
Программа Kids Eye View была запущена в 2004 году в отелях Embassy Suites. В этом году в список городов, в которых действует программа, увеличился на 5 – добавились Остин, Балтимор, Майами, Чарльстон и регион Северного Нью-Джерси.
Кроме того, отныне предлагается так называемый «детский паспорт», по которому предлагаются веселые экскурсии для детей вместе с родителями. Каждый ребенок, начиная с 26 июня получит такой паспорт со списком местных достопримечательностей, включающим:
- лучшие образовательные программы.
- лучшие магазины
- лучшие пиццерии и другие места питания.
Все эти места выбраны командой Embassy Suites Hotels.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол