+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Embassy Suites Hotels расширяют программу Kids Eye View

В начале летнего сезона 2006 Embassy Suites Hotels предлагают нововведения в своей программе Kids Eye View, которая действует в 26 городах США.
Программа Kids Eye View была запущена в 2004 году в отелях Embassy Suites. В этом году в список городов, в которых действует программа, увеличился на 5 – добавились Остин, Балтимор, Майами, Чарльстон и регион Северного Нью-Джерси.
Кроме того, отныне предлагается так называемый «детский паспорт», по которому предлагаются веселые экскурсии для детей вместе с родителями. Каждый ребенок, начиная с 26 июня получит такой паспорт со списком местных достопримечательностей, включающим:
- лучшие образовательные программы.
- лучшие магазины
- лучшие пиццерии и другие места питания.
Все эти места выбраны командой Embassy Suites Hotels.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле