+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель «Twelve Apostles»

Отель Twelve Apostles был построен там, где встречаются земля, вода и небо, где волны Атлантического океана и цепочка гор окружают город Кейптаун, Южная Африка. Этот пятизвездочный отель предлагает своим гостям роскошные номера и просторные сьюты, широкий выбор SPA-программ с индивидуальным подходом к каждому клиенту, изысканный ресторан Azure, безупречный сервис и красивейшие виды, открывающиеся на побережье океана. Всего 10 минут пешком от порога отеля – и океан у ваших ног.
Номера и сьюты отеля оформлены в четырех цветовых вариациях – «Морской», «Африканский», «Песочный» и «Натуральный». Окна апартаментов выходят на океан или же горные пейзажи.
Настоящая гордость Twelve Apostles – SPA-центр отеля, название которого говори само за себя – «Великолепный». Южная Африка, известная своей нетрадиционной медициной, определила чем и как лечить и восстанавливать силы: экстракты растений, минералы, встречающихся только в этой части Африканского континента, воздействие на особые точки организма, активизирующие жизненную энергию и многое другое. Основной акцент в центре ставится на достижении состояния умиротворения и гармонии, но так же имеются и лечебные процедуры, направленные на устранение таких проблем как гайморит, воспаление лимфатических узлов, головные боли.
Косметические процедуры для лица основаны на продуктах фирмы Clarins. Всего в SPA –центре семь процедурных кабинетов, два из которых – на открытом воздухе, что позволяет совмещать уход за собой и наслаждение от потрясающих видов на местные красоты. Любителям активного образа жизни скучать точно не придется: отель организует все виды спортивного отдыха – от полетов на вертолете до подводной охоты.
В 2005 году отель Twelve Apostles стал победителем в номинации «Лучший отель Африканского континента», присуждаемой ассоциацией «Ведущие бутик-отели мира».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа