+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель «Twelve Apostles»

Отель Twelve Apostles был построен там, где встречаются земля, вода и небо, где волны Атлантического океана и цепочка гор окружают город Кейптаун, Южная Африка. Этот пятизвездочный отель предлагает своим гостям роскошные номера и просторные сьюты, широкий выбор SPA-программ с индивидуальным подходом к каждому клиенту, изысканный ресторан Azure, безупречный сервис и красивейшие виды, открывающиеся на побережье океана. Всего 10 минут пешком от порога отеля – и океан у ваших ног.
Номера и сьюты отеля оформлены в четырех цветовых вариациях – «Морской», «Африканский», «Песочный» и «Натуральный». Окна апартаментов выходят на океан или же горные пейзажи.
Настоящая гордость Twelve Apostles – SPA-центр отеля, название которого говори само за себя – «Великолепный». Южная Африка, известная своей нетрадиционной медициной, определила чем и как лечить и восстанавливать силы: экстракты растений, минералы, встречающихся только в этой части Африканского континента, воздействие на особые точки организма, активизирующие жизненную энергию и многое другое. Основной акцент в центре ставится на достижении состояния умиротворения и гармонии, но так же имеются и лечебные процедуры, направленные на устранение таких проблем как гайморит, воспаление лимфатических узлов, головные боли.
Косметические процедуры для лица основаны на продуктах фирмы Clarins. Всего в SPA –центре семь процедурных кабинетов, два из которых – на открытом воздухе, что позволяет совмещать уход за собой и наслаждение от потрясающих видов на местные красоты. Любителям активного образа жизни скучать точно не придется: отель организует все виды спортивного отдыха – от полетов на вертолете до подводной охоты.
В 2005 году отель Twelve Apostles стал победителем в номинации «Лучший отель Африканского континента», присуждаемой ассоциацией «Ведущие бутик-отели мира».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б