+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель «Twelve Apostles»

Отель Twelve Apostles был построен там, где встречаются земля, вода и небо, где волны Атлантического океана и цепочка гор окружают город Кейптаун, Южная Африка. Этот пятизвездочный отель предлагает своим гостям роскошные номера и просторные сьюты, широкий выбор SPA-программ с индивидуальным подходом к каждому клиенту, изысканный ресторан Azure, безупречный сервис и красивейшие виды, открывающиеся на побережье океана. Всего 10 минут пешком от порога отеля – и океан у ваших ног.
Номера и сьюты отеля оформлены в четырех цветовых вариациях – «Морской», «Африканский», «Песочный» и «Натуральный». Окна апартаментов выходят на океан или же горные пейзажи.
Настоящая гордость Twelve Apostles – SPA-центр отеля, название которого говори само за себя – «Великолепный». Южная Африка, известная своей нетрадиционной медициной, определила чем и как лечить и восстанавливать силы: экстракты растений, минералы, встречающихся только в этой части Африканского континента, воздействие на особые точки организма, активизирующие жизненную энергию и многое другое. Основной акцент в центре ставится на достижении состояния умиротворения и гармонии, но так же имеются и лечебные процедуры, направленные на устранение таких проблем как гайморит, воспаление лимфатических узлов, головные боли.
Косметические процедуры для лица основаны на продуктах фирмы Clarins. Всего в SPA –центре семь процедурных кабинетов, два из которых – на открытом воздухе, что позволяет совмещать уход за собой и наслаждение от потрясающих видов на местные красоты. Любителям активного образа жизни скучать точно не придется: отель организует все виды спортивного отдыха – от полетов на вертолете до подводной охоты.
В 2005 году отель Twelve Apostles стал победителем в номинации «Лучший отель Африканского континента», присуждаемой ассоциацией «Ведущие бутик-отели мира».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року