+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт туристический сезон в Поградеце

Один из самых красивых курортных городов Албании, который располагается на берегу красивейшего Охридского озера, открыт для туристов.
В новом туристическом сезоне город как никогда готов встречать туристов. Номерной фонд отелей города превышает 200 тыс. номеров. Открыт новый зеленый парк на берегу озера. Кристальная чистая вода озера - одна из особенностей г. Поградец. Кроме отдыха город предлагает и культурный отдых: посещение таких мест, как мозаика Лини, VI век н.э., старый мост «Мост Голика», часть знаменитой дороги «Эгнантиа», крепость XII века и др.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)