+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

О возможностях отдыха в Дубае рассказали на Урале

Департамент туризма и коммерческого маркетинга (ДТКМ) Правительства Дубая организовал презентационную поездку - роуд-шоу - по пяти городам Сибири и Урала: Новосибирску, Красноярску, Тюмени, Уфе и Екатеринбургу. Роуд-шоу состоялось с 5 по 9 июня 2006 года; в нем приняли участие восемь дубайских туроператоров, гостиничные апартаменты и Департамент гражданской авиации Дубая. Значительную помощь в организации оказали новосибирская компания STI и московская компания "Мир без границ". Дубайское роуд-шоу в пяти городах посетило около 560 компаний, причем самую большую профессиональную аудиторию собрали мероприятия в Тюмени и Уфе – соответственно 123 и 122 зарегистрировавшихся участника. Также роуд-шоу посетили представители туристических компаний из соседних городов, Челябинска, Омска, Кемерово, Бердска, Томска, Салавата и других. Особый интерес к мероприятию проявили туристические агентства, сообщает соб. корр. Travel.ru со ссылкой на материалы ДТКМ–Москва. Доля туроператорских компаний среди посетителей составила в среднем 22% во всех городах. Как показал опрос участников, 99% туристов оценивают свою поездку в Дубай как "хорошую" или "отличную". Департамент туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая оценивает мероприятие как успешное и намерен в будущем устраивать подобные мероприятия, которые не только дают возможность ближе познакомиться с эмиратом, но и позволяют российским профессионалам турбизнеса встретиться с лучшими туристическими компаниями и наиболее известными гостиницами Дубая и наладить с ними дружеские партнерские отношения. Одной из целей поездки было - показать, что Дубай является круглогодичным направлением отдыха, что и удалось продемонстрировать в полной мере.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.