+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый рейс авиакомпании UM Air!

Авиакомпания UM Air с 23.06.06г. начинает выполнять регулярный рейс по маршруту Киев (а/п Борисполь) - Астана. Полеты осуществляются по пятницам на самолете MD-82.
Подробная информация о расписании и тарифах - в офисах "КИЙ АВІА". e-mail: info@kiyavia.com

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд