+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первая бюджетная авиакомпания приходит в Бруней

Малазийская бюджетная авиакомпания AirAsia начинает с 11 июля полеты по маршруту Куала-Лумпур – Бандар-Сери-Бегаван. Полеты AirAsia в брунейскую столицу станут первым бюджетным маршрутом в этот султанат. Рейсы будут выполняться ежедневно, время в пути – 2 часа 20 минут. Промо-тарифы, доступные для покупки до конца июня, составляют около $25 в одну сторону без учета сборов. Правда, российским путешественникам это жизнь облегчит мало - добраться из России до Куала-Лумпура без пересадки можно только в зимний сезон, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...