+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Heliopark Empire открылся в Москве

Новый отель  Heliopark Empire национальной сети гостиниц Heliopark Hotels открылся в Москве. Об этом сообщило агентство Интерфакс со ссылкой на горадминистрацию.
Семиэтажное здание отеля расположилось на 1-й Брестской улице, дом 60/1. В гостинице 33 номера различных категорий. Все номера оборудованы кондиционером, беспроводным Интернетом, международной связью, спутниковым телевидением, мини-баром и сейфом. На первом этаже отеля расположен ресторан Square, оформленный в английском стиле.
Управляет новым отелем национальная гостиничная компания Heliopark Group. Также компания управляет 11 гостиницами в Москве, Московской, Тверской области, Пскове, Челябинске, Сочи, Анапе, Ейске и Ялте (Украина) с общим объемом номерного фонда  1188.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом