+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Heliopark Empire открылся в Москве

Новый отель  Heliopark Empire национальной сети гостиниц Heliopark Hotels открылся в Москве. Об этом сообщило агентство Интерфакс со ссылкой на горадминистрацию.
Семиэтажное здание отеля расположилось на 1-й Брестской улице, дом 60/1. В гостинице 33 номера различных категорий. Все номера оборудованы кондиционером, беспроводным Интернетом, международной связью, спутниковым телевидением, мини-баром и сейфом. На первом этаже отеля расположен ресторан Square, оформленный в английском стиле.
Управляет новым отелем национальная гостиничная компания Heliopark Group. Также компания управляет 11 гостиницами в Москве, Московской, Тверской области, Пскове, Челябинске, Сочи, Анапе, Ейске и Ялте (Украина) с общим объемом номерного фонда  1188.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.