+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Heliopark Empire открылся в Москве

Новый отель  Heliopark Empire национальной сети гостиниц Heliopark Hotels открылся в Москве. Об этом сообщило агентство Интерфакс со ссылкой на горадминистрацию.
Семиэтажное здание отеля расположилось на 1-й Брестской улице, дом 60/1. В гостинице 33 номера различных категорий. Все номера оборудованы кондиционером, беспроводным Интернетом, международной связью, спутниковым телевидением, мини-баром и сейфом. На первом этаже отеля расположен ресторан Square, оформленный в английском стиле.
Управляет новым отелем национальная гостиничная компания Heliopark Group. Также компания управляет 11 гостиницами в Москве, Московской, Тверской области, Пскове, Челябинске, Сочи, Анапе, Ейске и Ялте (Украина) с общим объемом номерного фонда  1188.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.