+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Передачи РБК-ТВ начали выходить на телеканале CNBC


  Первый российский деловой канал РБК-ТВ приступил к реализации нового совместного проекта с CNBC, заключающегося в подготовке еженедельного информационно-аналитического выпуска Business Russia, который выходит в эфир в рамках программы Europe This Week на канале CNBC Europe. Новая программа РБК-ТВ предназначена для западных инвесторов и посвящена обзору состояния рынков и тенденций развития компаний в различных секторах российской экономики. Продолжительность выпуска - 15 минут. Трансляция осуществляется на английском языке два раза в неделю.

"Новый информационный продукт РБК-ТВ - еще один шаг на пути освещения РБК российской экономики для западной аудитории. Впервые мы обратились со специальной программой о российской экономике и бизнесе к западной аудитории в рамках сотрудничества с телеканалом CNN в сентябре 2003 года, - заявил генеральный директор РБК-ТВ Артем Инютин. - С запуском данного проекта вся деловая аудитория, которая имеет возможность смотреть канал CNBC и интересуется Россией, получит возможность получать информацию о российских компаниях из первых рук".

Вице-президент и главный редактор телеканала CNBC Europe Джереми Пинк охарактеризовал данное событие следующим образом: "Мы рады этой новой грани сотрудничества с РБК-ТВ. Аудитория нашего телеканала становится все более заинтересованной в получении всеобъемлющей информации о российском бизнесе и экономике. Программа Business Russia дает возможность предоставлять нашим зрителям еженедельный обзор российского рынка и, несомненно, стала неотъемлемой составляющей нашей сетки вещания".

Телеканал CNBC Europe является частью глобальной сети CNBC. Это единственный пан-европейский телеканал, вещающий в прямом эфире и ориентированный на глав и высшее руководство европейских компаний, а также рынок финансовых услуг и инвесторов Европы. На сегодняшний день охват аудитории CNBC Europe составляет порядка 87 миллионов домохозяйств, 1 400 банков и финансовых организаций, а также 340 000 номеров 4- и 5-звездочных отелей, расположенных в странах Европы, Ближнего Востока и Африканского континента. Телеканал CNBC Europe - это часть Dow Jones & Company и NBC Universal. Последняя, в свою очередь, является вещательным подразделением General Electric Company (GE).

Согласно исследованию "КОМКОН-Медиа", дневная аудитория РБК-ТВ к концу 2004 г. составила 1,680 млн человек, а недельная - 3,094 млн человек. Посредством кабельного и эфирного вещания, телепрограммы российского делового телеканала доступны более чем в 20 промышленных и деловых центрах России.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.