+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Передачи РБК-ТВ начали выходить на телеканале CNBC


  Первый российский деловой канал РБК-ТВ приступил к реализации нового совместного проекта с CNBC, заключающегося в подготовке еженедельного информационно-аналитического выпуска Business Russia, который выходит в эфир в рамках программы Europe This Week на канале CNBC Europe. Новая программа РБК-ТВ предназначена для западных инвесторов и посвящена обзору состояния рынков и тенденций развития компаний в различных секторах российской экономики. Продолжительность выпуска - 15 минут. Трансляция осуществляется на английском языке два раза в неделю.

"Новый информационный продукт РБК-ТВ - еще один шаг на пути освещения РБК российской экономики для западной аудитории. Впервые мы обратились со специальной программой о российской экономике и бизнесе к западной аудитории в рамках сотрудничества с телеканалом CNN в сентябре 2003 года, - заявил генеральный директор РБК-ТВ Артем Инютин. - С запуском данного проекта вся деловая аудитория, которая имеет возможность смотреть канал CNBC и интересуется Россией, получит возможность получать информацию о российских компаниях из первых рук".

Вице-президент и главный редактор телеканала CNBC Europe Джереми Пинк охарактеризовал данное событие следующим образом: "Мы рады этой новой грани сотрудничества с РБК-ТВ. Аудитория нашего телеканала становится все более заинтересованной в получении всеобъемлющей информации о российском бизнесе и экономике. Программа Business Russia дает возможность предоставлять нашим зрителям еженедельный обзор российского рынка и, несомненно, стала неотъемлемой составляющей нашей сетки вещания".

Телеканал CNBC Europe является частью глобальной сети CNBC. Это единственный пан-европейский телеканал, вещающий в прямом эфире и ориентированный на глав и высшее руководство европейских компаний, а также рынок финансовых услуг и инвесторов Европы. На сегодняшний день охват аудитории CNBC Europe составляет порядка 87 миллионов домохозяйств, 1 400 банков и финансовых организаций, а также 340 000 номеров 4- и 5-звездочных отелей, расположенных в странах Европы, Ближнего Востока и Африканского континента. Телеканал CNBC Europe - это часть Dow Jones & Company и NBC Universal. Последняя, в свою очередь, является вещательным подразделением General Electric Company (GE).

Согласно исследованию "КОМКОН-Медиа", дневная аудитория РБК-ТВ к концу 2004 г. составила 1,680 млн человек, а недельная - 3,094 млн человек. Посредством кабельного и эфирного вещания, телепрограммы российского делового телеканала доступны более чем в 20 промышленных и деловых центрах России.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на