+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Передачи РБК-ТВ начали выходить на телеканале CNBC


  Первый российский деловой канал РБК-ТВ приступил к реализации нового совместного проекта с CNBC, заключающегося в подготовке еженедельного информационно-аналитического выпуска Business Russia, который выходит в эфир в рамках программы Europe This Week на канале CNBC Europe. Новая программа РБК-ТВ предназначена для западных инвесторов и посвящена обзору состояния рынков и тенденций развития компаний в различных секторах российской экономики. Продолжительность выпуска - 15 минут. Трансляция осуществляется на английском языке два раза в неделю.

"Новый информационный продукт РБК-ТВ - еще один шаг на пути освещения РБК российской экономики для западной аудитории. Впервые мы обратились со специальной программой о российской экономике и бизнесе к западной аудитории в рамках сотрудничества с телеканалом CNN в сентябре 2003 года, - заявил генеральный директор РБК-ТВ Артем Инютин. - С запуском данного проекта вся деловая аудитория, которая имеет возможность смотреть канал CNBC и интересуется Россией, получит возможность получать информацию о российских компаниях из первых рук".

Вице-президент и главный редактор телеканала CNBC Europe Джереми Пинк охарактеризовал данное событие следующим образом: "Мы рады этой новой грани сотрудничества с РБК-ТВ. Аудитория нашего телеканала становится все более заинтересованной в получении всеобъемлющей информации о российском бизнесе и экономике. Программа Business Russia дает возможность предоставлять нашим зрителям еженедельный обзор российского рынка и, несомненно, стала неотъемлемой составляющей нашей сетки вещания".

Телеканал CNBC Europe является частью глобальной сети CNBC. Это единственный пан-европейский телеканал, вещающий в прямом эфире и ориентированный на глав и высшее руководство европейских компаний, а также рынок финансовых услуг и инвесторов Европы. На сегодняшний день охват аудитории CNBC Europe составляет порядка 87 миллионов домохозяйств, 1 400 банков и финансовых организаций, а также 340 000 номеров 4- и 5-звездочных отелей, расположенных в странах Европы, Ближнего Востока и Африканского континента. Телеканал CNBC Europe - это часть Dow Jones & Company и NBC Universal. Последняя, в свою очередь, является вещательным подразделением General Electric Company (GE).

Согласно исследованию "КОМКОН-Медиа", дневная аудитория РБК-ТВ к концу 2004 г. составила 1,680 млн человек, а недельная - 3,094 млн человек. Посредством кабельного и эфирного вещания, телепрограммы российского делового телеканала доступны более чем в 20 промышленных и деловых центрах России.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво