+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Передачи РБК-ТВ начали выходить на телеканале CNBC


  Первый российский деловой канал РБК-ТВ приступил к реализации нового совместного проекта с CNBC, заключающегося в подготовке еженедельного информационно-аналитического выпуска Business Russia, который выходит в эфир в рамках программы Europe This Week на канале CNBC Europe. Новая программа РБК-ТВ предназначена для западных инвесторов и посвящена обзору состояния рынков и тенденций развития компаний в различных секторах российской экономики. Продолжительность выпуска - 15 минут. Трансляция осуществляется на английском языке два раза в неделю.

"Новый информационный продукт РБК-ТВ - еще один шаг на пути освещения РБК российской экономики для западной аудитории. Впервые мы обратились со специальной программой о российской экономике и бизнесе к западной аудитории в рамках сотрудничества с телеканалом CNN в сентябре 2003 года, - заявил генеральный директор РБК-ТВ Артем Инютин. - С запуском данного проекта вся деловая аудитория, которая имеет возможность смотреть канал CNBC и интересуется Россией, получит возможность получать информацию о российских компаниях из первых рук".

Вице-президент и главный редактор телеканала CNBC Europe Джереми Пинк охарактеризовал данное событие следующим образом: "Мы рады этой новой грани сотрудничества с РБК-ТВ. Аудитория нашего телеканала становится все более заинтересованной в получении всеобъемлющей информации о российском бизнесе и экономике. Программа Business Russia дает возможность предоставлять нашим зрителям еженедельный обзор российского рынка и, несомненно, стала неотъемлемой составляющей нашей сетки вещания".

Телеканал CNBC Europe является частью глобальной сети CNBC. Это единственный пан-европейский телеканал, вещающий в прямом эфире и ориентированный на глав и высшее руководство европейских компаний, а также рынок финансовых услуг и инвесторов Европы. На сегодняшний день охват аудитории CNBC Europe составляет порядка 87 миллионов домохозяйств, 1 400 банков и финансовых организаций, а также 340 000 номеров 4- и 5-звездочных отелей, расположенных в странах Европы, Ближнего Востока и Африканского континента. Телеканал CNBC Europe - это часть Dow Jones & Company и NBC Universal. Последняя, в свою очередь, является вещательным подразделением General Electric Company (GE).

Согласно исследованию "КОМКОН-Медиа", дневная аудитория РБК-ТВ к концу 2004 г. составила 1,680 млн человек, а недельная - 3,094 млн человек. Посредством кабельного и эфирного вещания, телепрограммы российского делового телеканала доступны более чем в 20 промышленных и деловых центрах России.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны