+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британец выглянул в окно и… поймал соседку

Ужасный шум за окном заставил британца Орландо Фонсека выглянуть на улицу - и очень вовремя, так как в следующий момент он уже ловил выпавшую из квартиры сверху соседку.
29-летний Орландо был уверен, что в квартире над ним разыгрывается настоящая драма – оттуда доносились грохот, плач и крики. В конце концов, терпение молодого человека лопнуло, и он высунулся в окно, чтобы приструнить нарушителей спокойствия и высказать им все, что он о них думает.
Но открывшаяся перед Орландо картина лишила его дара речи: прямо над ним висела его соседка, 30-летняя Ким Кеон, держась за подоконник одними пальцами. Как оказалось, девушка случайно выпала через сломанное окно на своем четвертом этаже. Этим и объяснялся жуткий шум, который так раздосадовал соседа.
«Я увидел, как Ким висит на кончиках пальцев. Но в какой-то момент она просто отпустила руки, и я каким-то чудесным образом смог схватить ее на лету. Все случилось в одно мгновение», - рассказывает спаситель поневоле. Ораландо добавляет, что втащить девушку внутрь было нетрудно, но при этом он сильно повредил руки. «Должно быть, Ким находилась в состоянии шока. Она то плакала, все время извиняясь, то начинала смеяться», - рассказывает он.
Надо сказать, Ким очень повезло – благодаря неожиданной помощи соседа она отделалась лишь порезами и ушибами. Девушку доставили в клинику, и теперь она с нетерпением ждет выписки, чтобы лично отблагодарить человека, которому обязана жизнью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі