+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британец выглянул в окно и… поймал соседку

Ужасный шум за окном заставил британца Орландо Фонсека выглянуть на улицу - и очень вовремя, так как в следующий момент он уже ловил выпавшую из квартиры сверху соседку.
29-летний Орландо был уверен, что в квартире над ним разыгрывается настоящая драма – оттуда доносились грохот, плач и крики. В конце концов, терпение молодого человека лопнуло, и он высунулся в окно, чтобы приструнить нарушителей спокойствия и высказать им все, что он о них думает.
Но открывшаяся перед Орландо картина лишила его дара речи: прямо над ним висела его соседка, 30-летняя Ким Кеон, держась за подоконник одними пальцами. Как оказалось, девушка случайно выпала через сломанное окно на своем четвертом этаже. Этим и объяснялся жуткий шум, который так раздосадовал соседа.
«Я увидел, как Ким висит на кончиках пальцев. Но в какой-то момент она просто отпустила руки, и я каким-то чудесным образом смог схватить ее на лету. Все случилось в одно мгновение», - рассказывает спаситель поневоле. Ораландо добавляет, что втащить девушку внутрь было нетрудно, но при этом он сильно повредил руки. «Должно быть, Ким находилась в состоянии шока. Она то плакала, все время извиняясь, то начинала смеяться», - рассказывает он.
Надо сказать, Ким очень повезло – благодаря неожиданной помощи соседа она отделалась лишь порезами и ушибами. Девушку доставили в клинику, и теперь она с нетерпением ждет выписки, чтобы лично отблагодарить человека, которому обязана жизнью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й