+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британец выглянул в окно и… поймал соседку

Ужасный шум за окном заставил британца Орландо Фонсека выглянуть на улицу - и очень вовремя, так как в следующий момент он уже ловил выпавшую из квартиры сверху соседку.
29-летний Орландо был уверен, что в квартире над ним разыгрывается настоящая драма – оттуда доносились грохот, плач и крики. В конце концов, терпение молодого человека лопнуло, и он высунулся в окно, чтобы приструнить нарушителей спокойствия и высказать им все, что он о них думает.
Но открывшаяся перед Орландо картина лишила его дара речи: прямо над ним висела его соседка, 30-летняя Ким Кеон, держась за подоконник одними пальцами. Как оказалось, девушка случайно выпала через сломанное окно на своем четвертом этаже. Этим и объяснялся жуткий шум, который так раздосадовал соседа.
«Я увидел, как Ким висит на кончиках пальцев. Но в какой-то момент она просто отпустила руки, и я каким-то чудесным образом смог схватить ее на лету. Все случилось в одно мгновение», - рассказывает спаситель поневоле. Ораландо добавляет, что втащить девушку внутрь было нетрудно, но при этом он сильно повредил руки. «Должно быть, Ким находилась в состоянии шока. Она то плакала, все время извиняясь, то начинала смеяться», - рассказывает он.
Надо сказать, Ким очень повезло – благодаря неожиданной помощи соседа она отделалась лишь порезами и ушибами. Девушку доставили в клинику, и теперь она с нетерпением ждет выписки, чтобы лично отблагодарить человека, которому обязана жизнью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно