+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пожар на Ярославской железной дороге остановил поезда


  В Москве с 14 по 25 февраля с Ярославского на Казанский вокзал переводится прибытие и отправление шести поездов дальнего следования: N9/10 Иркутск - Москва; N31/32 Киров - Москва; N37/38 Томск - Москва; N 49/50 Нижний Тагил - Москва; N55/56 Красноярск - Москва; N83/84 Серов - Москва, сообщает департамент по связям с общественностью ОАО "РЖД". Кроме того, эти поезда будут отправляться на полчаса позже установленного расписанием времени.

Временное расписание для шести поездов дальнего следования вводится на период ликвидации последствий возгорания, произошедшего 12 февраля в здании поста электрической централизации станции Мытищи и повлекшего за собой временное сокращение пропускной способности участка Москва - Мытищи, пишет ИА Regnum.

Движение на участке железной дороги Ярославского направления будет восстановлено к 17 февраля, сообщил представитель пресс-службы ОАО "Российские железные дороги". Часть электропоездов из Монино и Фрязево перенаправлены по Горьковскому направлению и временно прибывают на Курский вокзал города Москвы вместо Ярославского.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.