+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пожар на Ярославской железной дороге остановил поезда


  В Москве с 14 по 25 февраля с Ярославского на Казанский вокзал переводится прибытие и отправление шести поездов дальнего следования: N9/10 Иркутск - Москва; N31/32 Киров - Москва; N37/38 Томск - Москва; N 49/50 Нижний Тагил - Москва; N55/56 Красноярск - Москва; N83/84 Серов - Москва, сообщает департамент по связям с общественностью ОАО "РЖД". Кроме того, эти поезда будут отправляться на полчаса позже установленного расписанием времени.

Временное расписание для шести поездов дальнего следования вводится на период ликвидации последствий возгорания, произошедшего 12 февраля в здании поста электрической централизации станции Мытищи и повлекшего за собой временное сокращение пропускной способности участка Москва - Мытищи, пишет ИА Regnum.

Движение на участке железной дороги Ярославского направления будет восстановлено к 17 февраля, сообщил представитель пресс-службы ОАО "Российские железные дороги". Часть электропоездов из Монино и Фрязево перенаправлены по Горьковскому направлению и временно прибывают на Курский вокзал города Москвы вместо Ярославского.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба