+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пожар на Ярославской железной дороге остановил поезда


  В Москве с 14 по 25 февраля с Ярославского на Казанский вокзал переводится прибытие и отправление шести поездов дальнего следования: N9/10 Иркутск - Москва; N31/32 Киров - Москва; N37/38 Томск - Москва; N 49/50 Нижний Тагил - Москва; N55/56 Красноярск - Москва; N83/84 Серов - Москва, сообщает департамент по связям с общественностью ОАО "РЖД". Кроме того, эти поезда будут отправляться на полчаса позже установленного расписанием времени.

Временное расписание для шести поездов дальнего следования вводится на период ликвидации последствий возгорания, произошедшего 12 февраля в здании поста электрической централизации станции Мытищи и повлекшего за собой временное сокращение пропускной способности участка Москва - Мытищи, пишет ИА Regnum.

Движение на участке железной дороги Ярославского направления будет восстановлено к 17 февраля, сообщил представитель пресс-службы ОАО "Российские железные дороги". Часть электропоездов из Монино и Фрязево перенаправлены по Горьковскому направлению и временно прибывают на Курский вокзал города Москвы вместо Ярославского.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т