+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" занялся Петербургом

Авиакомпания "Аэрофлот" планирует выполнять все рейсы между Москвой и Санкт-Петербургом на собственных самолетах. Сейчас 5 из 9 ежедневных рейсов компании на этом маршруте выполняется дочерней авиакомпанией "Аэрофлот-Норд". Это изменение проводится с целью повышения стандартов обслуживания на маршруте. В частности, обслуживание пассажиров бизнес-класса будет производиться на качественной посуде с возможностью заранее заказать специальное меню и напитки, сообщается в релизе авиакомпании.Компания предполагает также начать в ближайшее время полеты из Санкт-Петербурга в Западную Европу на самолетах А320. В перспективе планируется осуществление полетов на самолетах этого типа и на маршруте Москва - Санкт-Петербург. Компания намерена также восстановить дальнемагистральные рейсы из Санкт-Петербурга в Северную Америку и Японию. С этой целью компания открыла 22 июня в Санкт-Петербурге свой филиал.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,