+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль грязи

С 15 по 21 июля  в городе Порёне, на пляже Тэчхон открывается девятый по счету «фестиваль грязи». Это необычное и веселое мероприятие считается одним из самых успешных в летнем туристического сезона в стране.   Морские грязи, добываемые в Порёне, широко используются в производстве косметики. Из них производят всевозможные маски для лица и тела, улучшающие состояние кожи. В дни фестиваля его участники получают неограниченную возможность пользоваться уникальной грязью бесплатно. Возможно, поэтому фестиваль пользуется большой популярностью среди туристов – прошлогоднее шоу посетило свыше 30 тысяч человек. Устроители проявляют недюжинную фантазию для популяризации своего продукта. В рамках фестиваля проходят различные спортивные соревнования в грязи, грязевой маскарад, конкурс грязевого боди-арта и даже  танцы в грязи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з