+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранные туристы оставили в Мексике 10,6 млрд. долларов


  Мексиканский совет содействию туризму выпустил отчет об объемах туризма в 2004 году. Порядка 20,5 млн иностранных путешественников выбрали местом отдыха в прошлом году именно эту страну. По сравнению с 2003 годом рост турпотока в Мексику составил 9,9%. В 2004 году иностранные туристы оставили в стране около $10,6 млрд, что на 12,3% больше, чем в 2003 г.

Власти страны ожидают в 2005 году увеличение потока путешественников в страну до 21,6 млн человек. Ожидается, что при этом туристы потратят на развлечения и сувениры около $11,3 млрд.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в