+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель «The Fairmont Orchid 5*»

Зачем приезжать на Гаваи, чтобы добровольно заключить себя в четыре стены процедурных кабинетов и проводить драгоценное время отдыха в закрытых помещениях? Сама природа этих островов предоставляет уникальные возможности для SPA-восстановления душевных и физических сил. Поэтому пятизвездочный отель The Fairmont Orchid, расположенный на острове Кохала, предлагает своим клиентам пакет услуг «SPA на природе». Только представьте себе водопадный массаж на открытом воздухе, занятия йогой на берегу Тихого океана под шелест волн и пение экзотических птиц, очищающие процедуры для кожи с применением ванильного кофе…
Любителям активного отдыха так же обеспечена масса ярких впечатлений. Чего только стоят ночные прогулки по берегу, на который каждую полночь приплывают морские зеленые черепахи. Или же знакомство с традициями и культурой острова: катание на каноэ, прогулки в национальные деревушки, где гостей с радостью научат плести корзины из листьев коксовых пальм. Полученные навыки будут особенно актуальными для россиян и жителей северных стран. Усвоив ремесло плетения нужной в хозяйстве тары, можно будет с чистой совестью отправиться на морскую прогулку и снорклинг в чистейшей воде залива Пауоа, а после сыграть партия в теннис или гольф.
Всего в отеле 540 номеров и сьютов, оформленных в национальном стиле. Гости The Fairmont Orchid могут выбирать апартаменты с видом на океан и на экзотический сад. Для влюбленных пар предоставляются особые номера с романтической атмосферой: свечи, массажные масла, пена для ванны, клубника и орхидеи, украшающие кровать и вход в номер.
Семь ресторанов и два бара отеля удовлетворят даже самых взыскательных гостей: местная, европейская и даже японская кухня в превосходном исполнении поваров The Fairmont Orchid.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд