+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель «The Fairmont Orchid 5*»

Зачем приезжать на Гаваи, чтобы добровольно заключить себя в четыре стены процедурных кабинетов и проводить драгоценное время отдыха в закрытых помещениях? Сама природа этих островов предоставляет уникальные возможности для SPA-восстановления душевных и физических сил. Поэтому пятизвездочный отель The Fairmont Orchid, расположенный на острове Кохала, предлагает своим клиентам пакет услуг «SPA на природе». Только представьте себе водопадный массаж на открытом воздухе, занятия йогой на берегу Тихого океана под шелест волн и пение экзотических птиц, очищающие процедуры для кожи с применением ванильного кофе…
Любителям активного отдыха так же обеспечена масса ярких впечатлений. Чего только стоят ночные прогулки по берегу, на который каждую полночь приплывают морские зеленые черепахи. Или же знакомство с традициями и культурой острова: катание на каноэ, прогулки в национальные деревушки, где гостей с радостью научат плести корзины из листьев коксовых пальм. Полученные навыки будут особенно актуальными для россиян и жителей северных стран. Усвоив ремесло плетения нужной в хозяйстве тары, можно будет с чистой совестью отправиться на морскую прогулку и снорклинг в чистейшей воде залива Пауоа, а после сыграть партия в теннис или гольф.
Всего в отеле 540 номеров и сьютов, оформленных в национальном стиле. Гости The Fairmont Orchid могут выбирать апартаменты с видом на океан и на экзотический сад. Для влюбленных пар предоставляются особые номера с романтической атмосферой: свечи, массажные масла, пена для ванны, клубника и орхидеи, украшающие кровать и вход в номер.
Семь ресторанов и два бара отеля удовлетворят даже самых взыскательных гостей: местная, европейская и даже японская кухня в превосходном исполнении поваров The Fairmont Orchid.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.