+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МАУ увеличивает объемы чартерных перевозок более чем в два раза

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) на летний период 2006 года разработала обширную международную чартерную программу, в рамках которой будет перевезено около 290 тыс. пассажиров, что в два раза больше аналогичного периода прошлого года.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе авиакомпании, большинство рейсов в рамках чартерной программы МАУ осуществляются из Киева. Кроме того, запланированы чартерные рейсы со Львова и Запорожья в Анталию. Рост авиаперевозок авиакомпании обусловлено несколькими факторами, среди которых сотрудничество с ведущими украинскими туроператорами и наличием у МАУ статуса официального перевозчика Национальной сборной и Национальной молодежной сборной Украины по футболу. "Во время Чемпионата мира по футболу-2006 МАУ осуществит более 30 регулярных и чартерных рейсов в Берлин, Гамбург, Лейпциг, а также в другие города, где проходят тренировки и матчи с участием украинских футболистов", - подчеркнули в МАУ.
Среди "новинок" летнего расписания чартерных рейсов МАУ - Тенерифе (Канарский архипелаг, Испания), Аликанте (Испания) и Монастыр (Тунис). По информации вице-президента МАУ по продажам и маркетингу Сергея Фоменко, приоритетными направлениями чартерных полетов авиакомпании являются Турция и Испания. По его мнению, появление новых маршрутов будет содействовать развитию украинского туризма в Испанию, Италию, Францию и другие страны Европейского Союза, а также интенсификации туристических потоков в Украину из Дании и Германии.
Напомним, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" - один из лидеров рынка международных авиаперевозок Украины. Основанная в 1992 г., МАУ стала одной из первых украинских авиакомпаний с привлечением иностранного капитала. Акционерами МАУ являются Фонд государственного имущества Украины - 61,6%, "Austrian Airlines" - 22,5%, компания "Aer Cap" - 6% и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) - 9,9%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей