+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МАУ увеличивает объемы чартерных перевозок более чем в два раза

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) на летний период 2006 года разработала обширную международную чартерную программу, в рамках которой будет перевезено около 290 тыс. пассажиров, что в два раза больше аналогичного периода прошлого года.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе авиакомпании, большинство рейсов в рамках чартерной программы МАУ осуществляются из Киева. Кроме того, запланированы чартерные рейсы со Львова и Запорожья в Анталию. Рост авиаперевозок авиакомпании обусловлено несколькими факторами, среди которых сотрудничество с ведущими украинскими туроператорами и наличием у МАУ статуса официального перевозчика Национальной сборной и Национальной молодежной сборной Украины по футболу. "Во время Чемпионата мира по футболу-2006 МАУ осуществит более 30 регулярных и чартерных рейсов в Берлин, Гамбург, Лейпциг, а также в другие города, где проходят тренировки и матчи с участием украинских футболистов", - подчеркнули в МАУ.
Среди "новинок" летнего расписания чартерных рейсов МАУ - Тенерифе (Канарский архипелаг, Испания), Аликанте (Испания) и Монастыр (Тунис). По информации вице-президента МАУ по продажам и маркетингу Сергея Фоменко, приоритетными направлениями чартерных полетов авиакомпании являются Турция и Испания. По его мнению, появление новых маршрутов будет содействовать развитию украинского туризма в Испанию, Италию, Францию и другие страны Европейского Союза, а также интенсификации туристических потоков в Украину из Дании и Германии.
Напомним, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" - один из лидеров рынка международных авиаперевозок Украины. Основанная в 1992 г., МАУ стала одной из первых украинских авиакомпаний с привлечением иностранного капитала. Акционерами МАУ являются Фонд государственного имущества Украины - 61,6%, "Austrian Airlines" - 22,5%, компания "Aer Cap" - 6% и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) - 9,9%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн