+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МАУ увеличивает объемы чартерных перевозок более чем в два раза

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) на летний период 2006 года разработала обширную международную чартерную программу, в рамках которой будет перевезено около 290 тыс. пассажиров, что в два раза больше аналогичного периода прошлого года.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе авиакомпании, большинство рейсов в рамках чартерной программы МАУ осуществляются из Киева. Кроме того, запланированы чартерные рейсы со Львова и Запорожья в Анталию. Рост авиаперевозок авиакомпании обусловлено несколькими факторами, среди которых сотрудничество с ведущими украинскими туроператорами и наличием у МАУ статуса официального перевозчика Национальной сборной и Национальной молодежной сборной Украины по футболу. "Во время Чемпионата мира по футболу-2006 МАУ осуществит более 30 регулярных и чартерных рейсов в Берлин, Гамбург, Лейпциг, а также в другие города, где проходят тренировки и матчи с участием украинских футболистов", - подчеркнули в МАУ.
Среди "новинок" летнего расписания чартерных рейсов МАУ - Тенерифе (Канарский архипелаг, Испания), Аликанте (Испания) и Монастыр (Тунис). По информации вице-президента МАУ по продажам и маркетингу Сергея Фоменко, приоритетными направлениями чартерных полетов авиакомпании являются Турция и Испания. По его мнению, появление новых маршрутов будет содействовать развитию украинского туризма в Испанию, Италию, Францию и другие страны Европейского Союза, а также интенсификации туристических потоков в Украину из Дании и Германии.
Напомним, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" - один из лидеров рынка международных авиаперевозок Украины. Основанная в 1992 г., МАУ стала одной из первых украинских авиакомпаний с привлечением иностранного капитала. Акционерами МАУ являются Фонд государственного имущества Украины - 61,6%, "Austrian Airlines" - 22,5%, компания "Aer Cap" - 6% и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) - 9,9%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно