+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МАУ увеличивает объемы чартерных перевозок более чем в два раза

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) на летний период 2006 года разработала обширную международную чартерную программу, в рамках которой будет перевезено около 290 тыс. пассажиров, что в два раза больше аналогичного периода прошлого года.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе авиакомпании, большинство рейсов в рамках чартерной программы МАУ осуществляются из Киева. Кроме того, запланированы чартерные рейсы со Львова и Запорожья в Анталию. Рост авиаперевозок авиакомпании обусловлено несколькими факторами, среди которых сотрудничество с ведущими украинскими туроператорами и наличием у МАУ статуса официального перевозчика Национальной сборной и Национальной молодежной сборной Украины по футболу. "Во время Чемпионата мира по футболу-2006 МАУ осуществит более 30 регулярных и чартерных рейсов в Берлин, Гамбург, Лейпциг, а также в другие города, где проходят тренировки и матчи с участием украинских футболистов", - подчеркнули в МАУ.
Среди "новинок" летнего расписания чартерных рейсов МАУ - Тенерифе (Канарский архипелаг, Испания), Аликанте (Испания) и Монастыр (Тунис). По информации вице-президента МАУ по продажам и маркетингу Сергея Фоменко, приоритетными направлениями чартерных полетов авиакомпании являются Турция и Испания. По его мнению, появление новых маршрутов будет содействовать развитию украинского туризма в Испанию, Италию, Францию и другие страны Европейского Союза, а также интенсификации туристических потоков в Украину из Дании и Германии.
Напомним, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" - один из лидеров рынка международных авиаперевозок Украины. Основанная в 1992 г., МАУ стала одной из первых украинских авиакомпаний с привлечением иностранного капитала. Акционерами МАУ являются Фонд государственного имущества Украины - 61,6%, "Austrian Airlines" - 22,5%, компания "Aer Cap" - 6% и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) - 9,9%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.