+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские авиалинии запустили новые аэробусы, названные в честь туристических достопримечательностей

Чешская национальная авиакомпания ČSA на днях предложила пассажирам новый комфортабельный Airbus A320-200. Эти самолеты будут использоваться не только на внутренних европейских рейсах, но и по целому миру. В частности в направлении Екатеринбурга, Самары и Еревана.
Три новых машины, принятые в воздушную флотилию ČSA, несут названия трех чешских достопримечательностей: курорт Есеник, городок Кутна Гора и Сланы. . Всего новых аэробусов появиться 50 единиц. По словам президента авиакомпании Радомира Лашака, это поможет презентировать за границей прекрасные чешские города.
Новая стратегия ČSA подразумевает хороший сервис и качественные чешские изделия на борту самолетов. Авиакомпания сообщает, что аэробус A320-200 является первым из двенадцати моделей пассажирских самолетов, которые дополнят нынешний парк. Следующие две модели, аэробусы A320 и A319 появятся на трассах весной следующего года.
Модернизация самолетов на российских линиях должна обеспечить европейский комфорт для желающих посетить Чехию. ČSA считает это направление очень перспективным и предлагает туристам из России воспользоваться новыми самолетами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта