+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские авиалинии запустили новые аэробусы, названные в честь туристических достопримечательностей

Чешская национальная авиакомпания ČSA на днях предложила пассажирам новый комфортабельный Airbus A320-200. Эти самолеты будут использоваться не только на внутренних европейских рейсах, но и по целому миру. В частности в направлении Екатеринбурга, Самары и Еревана.
Три новых машины, принятые в воздушную флотилию ČSA, несут названия трех чешских достопримечательностей: курорт Есеник, городок Кутна Гора и Сланы. . Всего новых аэробусов появиться 50 единиц. По словам президента авиакомпании Радомира Лашака, это поможет презентировать за границей прекрасные чешские города.
Новая стратегия ČSA подразумевает хороший сервис и качественные чешские изделия на борту самолетов. Авиакомпания сообщает, что аэробус A320-200 является первым из двенадцати моделей пассажирских самолетов, которые дополнят нынешний парк. Следующие две модели, аэробусы A320 и A319 появятся на трассах весной следующего года.
Модернизация самолетов на российских линиях должна обеспечить европейский комфорт для желающих посетить Чехию. ČSA считает это направление очень перспективным и предлагает туристам из России воспользоваться новыми самолетами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа