+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские авиалинии запустили новые аэробусы, названные в честь туристических достопримечательностей

Чешская национальная авиакомпания ČSA на днях предложила пассажирам новый комфортабельный Airbus A320-200. Эти самолеты будут использоваться не только на внутренних европейских рейсах, но и по целому миру. В частности в направлении Екатеринбурга, Самары и Еревана.
Три новых машины, принятые в воздушную флотилию ČSA, несут названия трех чешских достопримечательностей: курорт Есеник, городок Кутна Гора и Сланы. . Всего новых аэробусов появиться 50 единиц. По словам президента авиакомпании Радомира Лашака, это поможет презентировать за границей прекрасные чешские города.
Новая стратегия ČSA подразумевает хороший сервис и качественные чешские изделия на борту самолетов. Авиакомпания сообщает, что аэробус A320-200 является первым из двенадцати моделей пассажирских самолетов, которые дополнят нынешний парк. Следующие две модели, аэробусы A320 и A319 появятся на трассах весной следующего года.
Модернизация самолетов на российских линиях должна обеспечить европейский комфорт для желающих посетить Чехию. ČSA считает это направление очень перспективным и предлагает туристам из России воспользоваться новыми самолетами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі