+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Развитие бренда Express by Holiday Inn во Франции

InterContinental Hotels Group подписала соглашение с Женевской компанией Cofis Compagnie Fiduciaire SA об увеличении количества отелей бренда Express by Holiday Inn во Франции.
Согласно договору 11 новых отелей Express by Holiday Inn будут построены в течение следующих пяти лет в основных городах Франции, что сделает Express by Holiday Inn самым быстроразвивающимся гостиничным брендом в Европе.
Первый из запланированных отелей будет открыт в декабре 2007 недалеко от Нанта. Компания Cofis Compagnie Fiduciaire представляет интересы нескольких частных инвесторов. Инвестиционный фонд будет создан в течение ближайших нескольких месяцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран