+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лидеры продаж – круизы по Балтике и норвежским фьордам

Согласно рейтингу спроса на морские круизы, лидером продаж в летнем сезоне являются 14-дневные круизы по Балтике и норвежским фьордам из Санкт-Петербурга. В 2005 году подобные морские путешествия проводились на одном лайнере – Westerdam, а в 2006 – уже на двух: MSC Lirica и Costa Magica.
Причинами высокого спроса на эти круизы являются интересный маршрут, включающий величественные норвежские фьорды, и удобство посадки в морском порту Санкт-Петербурга. Кроме того, активно идут продажи 7-дневного круиза по Балтике на Costa Magica с 30 августа и двух круизов из Санкт-Петербурга вокруг Европы на обоих лайнерах (MSC Lirica – 11-дневный круиз с 31 августа, Costa Magica – 14-дневный круиз с 6 сентября).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"