+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лидеры продаж – круизы по Балтике и норвежским фьордам

Согласно рейтингу спроса на морские круизы, лидером продаж в летнем сезоне являются 14-дневные круизы по Балтике и норвежским фьордам из Санкт-Петербурга. В 2005 году подобные морские путешествия проводились на одном лайнере – Westerdam, а в 2006 – уже на двух: MSC Lirica и Costa Magica.
Причинами высокого спроса на эти круизы являются интересный маршрут, включающий величественные норвежские фьорды, и удобство посадки в морском порту Санкт-Петербурга. Кроме того, активно идут продажи 7-дневного круиза по Балтике на Costa Magica с 30 августа и двух круизов из Санкт-Петербурга вокруг Европы на обоих лайнерах (MSC Lirica – 11-дневный круиз с 31 августа, Costa Magica – 14-дневный круиз с 6 сентября).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир