+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Аэропорт Экспресс» - залог комфортного перелета из Санкт-Петербурга

В аэропорту «Пулково» состоялась официальная церемония открытия проекта «Пулково бридж экспресс», организованного российским представительством компании «Пипл Трэвел Групп» (Швеция) совместно с компанией «Скания-Питер» и аэропортом «Пулково». В его рамках была проведена презентация маршрута «Аэропорт Экспресс», призванного осуществлять непрерывное автобусное сообщение между центром города и аэропортом «Пулково».
Комфортабельные автобусы «Скания Омни Линк» будут круглосуточно без промежуточных остановок курсировать от станций метро «Пушкинская» и «Технологический институт» до аэропортов «Пулково-1» и «Пулково-2» с интервалами движения от 20 минут до часа, в зависимости от времени суток и расписания рейсов. Автобусы оборудованы дополнительными отсеками для перевозки багажа, кондиционером, удобными сиденьями.
Продажа билетов на автобусы «Аэропорт Экспресс» будет осуществляться, как в самих автобусах, так и в авиакассах, расположенных в разных районах Петербурга. В будущем в центре города появится пассажирский терминал, в котором можно будет зарегистрироваться на рейсы авиакомпаний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.