+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автобусный маршрут Гомель — Феодосия "заморозили": нет спроса

Республиканское автотранспортное унитарное предприятие "Гомельоблавтотранс" временно отказалось от маршрута Гомель — Феодосия.
Как сообщил БЕЛТА заместитель генерального директора предприятия "Гомельоблавтотранс" Александр Князев, последние несколько лет 20-21 июня в областном центре открывался маршрут Гомель — Феодосия, однако в этом сезоне открытие рейса откладывается. Проработка маршрута не проводилась из-за отсутствия спроса на крымское направление. Такую информацию автопредприятие получило от туристических компаний, работающих на территории региона и отмечающих пока крайне низкий интерес гомельчан к курортам юга Украины. По мнению собеседника, это может быть связано с последними событиями на Крымском полуострове.
В то же время Александр Князев не исключил возможность открытия маршрута в конце июня либо в начале июля. Руководитель предприятия выразил уверенность, что к пику сезона отпусков станет понятным, целесообразно ли вводить этот рейс в расписание либо в этом году от него придется полностью отказаться.
Александр Князев добавил, что в настоящее время заметно повысился интерес горожан к отдыху в Западной Украине. В связи с возросшим спросом населения периодичность движения автобуса сообщением Гомель — Трускавец увеличена с одного до трех раз в неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.