+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автобусный маршрут Гомель — Феодосия "заморозили": нет спроса

Республиканское автотранспортное унитарное предприятие "Гомельоблавтотранс" временно отказалось от маршрута Гомель — Феодосия.
Как сообщил БЕЛТА заместитель генерального директора предприятия "Гомельоблавтотранс" Александр Князев, последние несколько лет 20-21 июня в областном центре открывался маршрут Гомель — Феодосия, однако в этом сезоне открытие рейса откладывается. Проработка маршрута не проводилась из-за отсутствия спроса на крымское направление. Такую информацию автопредприятие получило от туристических компаний, работающих на территории региона и отмечающих пока крайне низкий интерес гомельчан к курортам юга Украины. По мнению собеседника, это может быть связано с последними событиями на Крымском полуострове.
В то же время Александр Князев не исключил возможность открытия маршрута в конце июня либо в начале июля. Руководитель предприятия выразил уверенность, что к пику сезона отпусков станет понятным, целесообразно ли вводить этот рейс в расписание либо в этом году от него придется полностью отказаться.
Александр Князев добавил, что в настоящее время заметно повысился интерес горожан к отдыху в Западной Украине. В связи с возросшим спросом населения периодичность движения автобуса сообщением Гомель — Трускавец увеличена с одного до трех раз в неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!