+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автобусный маршрут Гомель — Феодосия "заморозили": нет спроса

Республиканское автотранспортное унитарное предприятие "Гомельоблавтотранс" временно отказалось от маршрута Гомель — Феодосия.
Как сообщил БЕЛТА заместитель генерального директора предприятия "Гомельоблавтотранс" Александр Князев, последние несколько лет 20-21 июня в областном центре открывался маршрут Гомель — Феодосия, однако в этом сезоне открытие рейса откладывается. Проработка маршрута не проводилась из-за отсутствия спроса на крымское направление. Такую информацию автопредприятие получило от туристических компаний, работающих на территории региона и отмечающих пока крайне низкий интерес гомельчан к курортам юга Украины. По мнению собеседника, это может быть связано с последними событиями на Крымском полуострове.
В то же время Александр Князев не исключил возможность открытия маршрута в конце июня либо в начале июля. Руководитель предприятия выразил уверенность, что к пику сезона отпусков станет понятным, целесообразно ли вводить этот рейс в расписание либо в этом году от него придется полностью отказаться.
Александр Князев добавил, что в настоящее время заметно повысился интерес горожан к отдыху в Западной Украине. В связи с возросшим спросом населения периодичность движения автобуса сообщением Гомель — Трускавец увеличена с одного до трех раз в неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре