+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автобусный маршрут Гомель — Феодосия "заморозили": нет спроса

Республиканское автотранспортное унитарное предприятие "Гомельоблавтотранс" временно отказалось от маршрута Гомель — Феодосия.
Как сообщил БЕЛТА заместитель генерального директора предприятия "Гомельоблавтотранс" Александр Князев, последние несколько лет 20-21 июня в областном центре открывался маршрут Гомель — Феодосия, однако в этом сезоне открытие рейса откладывается. Проработка маршрута не проводилась из-за отсутствия спроса на крымское направление. Такую информацию автопредприятие получило от туристических компаний, работающих на территории региона и отмечающих пока крайне низкий интерес гомельчан к курортам юга Украины. По мнению собеседника, это может быть связано с последними событиями на Крымском полуострове.
В то же время Александр Князев не исключил возможность открытия маршрута в конце июня либо в начале июля. Руководитель предприятия выразил уверенность, что к пику сезона отпусков станет понятным, целесообразно ли вводить этот рейс в расписание либо в этом году от него придется полностью отказаться.
Александр Князев добавил, что в настоящее время заметно повысился интерес горожан к отдыху в Западной Украине. В связи с возросшим спросом населения периодичность движения автобуса сообщением Гомель — Трускавец увеличена с одного до трех раз в неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються