+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автобусный маршрут Гомель — Феодосия "заморозили": нет спроса

Республиканское автотранспортное унитарное предприятие "Гомельоблавтотранс" временно отказалось от маршрута Гомель — Феодосия.
Как сообщил БЕЛТА заместитель генерального директора предприятия "Гомельоблавтотранс" Александр Князев, последние несколько лет 20-21 июня в областном центре открывался маршрут Гомель — Феодосия, однако в этом сезоне открытие рейса откладывается. Проработка маршрута не проводилась из-за отсутствия спроса на крымское направление. Такую информацию автопредприятие получило от туристических компаний, работающих на территории региона и отмечающих пока крайне низкий интерес гомельчан к курортам юга Украины. По мнению собеседника, это может быть связано с последними событиями на Крымском полуострове.
В то же время Александр Князев не исключил возможность открытия маршрута в конце июня либо в начале июля. Руководитель предприятия выразил уверенность, что к пику сезона отпусков станет понятным, целесообразно ли вводить этот рейс в расписание либо в этом году от него придется полностью отказаться.
Александр Князев добавил, что в настоящее время заметно повысился интерес горожан к отдыху в Западной Украине. В связи с возросшим спросом населения периодичность движения автобуса сообщением Гомель — Трускавец увеличена с одного до трех раз в неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем