+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новинка в отелях Sani – трансфер на вертолете

Отели Sani – Коллекция роскошных отелей полуострова Халкидики установили новые стандарты для трансферов – гости, которые хотят увидеть полустров и отели с высоты птичьего полета, могут заказать трансфер на вертолете.
Компания Sani всегда старается быть лидером в гостиничном бизнесе северной Греции. Именно поэтому компания Sani, совместно с AirIntersalonika, предлагает новинку для своих уважаемых гостей – трансфер на вертолете из Международного аэропорта города Салоники и обратно.
Господин Виктор Димитров, менеджер по Маркетингу и Продажам компании Sani, сообщил: «Мы очень рады тому, что можем предоставить нашим гостям такие исключительные услуги. Мы стараемся удовлетворить все желания наших уважаемых гостей и трансфер на вертолете будет одной из частей наших разнообразных эксклюзивных услуг.»

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет