+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Египте столкнулись четыре автобуса с туристами

В Египте в результате крупной аварии с участием четырех туристических автобусов на скоростной трассе Кена – Сафага (провинция Красное Море) вечером в четверг получили ранения шесть иностранных туристов. Среди них гражданка Швейцарии и пять итальянцев, в том числе трое детей.
По словам очевидцев, по трассе Кена – Сафага в Луксор двигалась колонна из 13 автобусов с туристами. Неожиданно головной автобус резко остановился. Водители еще трех автобусов не смогли сбавить скорость, и в результате произошло столкновение.
По данным на утро пятницы, все пострадавшие уже выписаны из больницы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи