+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 80 компаний примут участие в форуме «Туристические маршруты. Лето 2005»


  В традиционном туристическом ежегодном форуме «Туристические маршруты. Лето 2005», инициатором и организатором которого выступает Международный аэропорт Домодедово, примут участие более 80 компаний. Из них: 38 туристических, 43 российские и зарубежные авиакомпании. Среди компаний-участниц: Дип тур, Тез тур, Инна тур, Интурист, Асент Трэвел, авиакомпании El Al, Emirates, Iberia, Сибирь, Красэйр, Пулково и многие другие. Кроме того, форум посетят представители Российского союза туриндустрии и аэропорта Мюнхена.

Форум пройдет 18 февраля 2005 года в гостинице «Метрополь». Мероприятие подобного рода проводится уже в третий раз и является для большинства участников форума эффективным инструментом налаживания взаимовыгодных деловых отношений. Туристический форум пройдет при информационной поддержке портала AVIA.RU и информационной группы Турпром.

Основной задачей форума является установление деловых контактов между участниками форума, обсуждение заявленных чартерных программ на летний сезон 2005 года. Участникам форума смогут познакомиться с новыми технологиями, проектами и услугами, предоставляемыми аэропортом Домодедово.

Наряду с форумом «Туристические маршруты. Лето 2005», можно отметить Международный интерлайн-форум - "Domodedovo Connections" и конференции "Air Rail Service", позволяющие решать вопросы посредством непосредственных общения и выработки совместных решений.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.