+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 80 компаний примут участие в форуме «Туристические маршруты. Лето 2005»


  В традиционном туристическом ежегодном форуме «Туристические маршруты. Лето 2005», инициатором и организатором которого выступает Международный аэропорт Домодедово, примут участие более 80 компаний. Из них: 38 туристических, 43 российские и зарубежные авиакомпании. Среди компаний-участниц: Дип тур, Тез тур, Инна тур, Интурист, Асент Трэвел, авиакомпании El Al, Emirates, Iberia, Сибирь, Красэйр, Пулково и многие другие. Кроме того, форум посетят представители Российского союза туриндустрии и аэропорта Мюнхена.

Форум пройдет 18 февраля 2005 года в гостинице «Метрополь». Мероприятие подобного рода проводится уже в третий раз и является для большинства участников форума эффективным инструментом налаживания взаимовыгодных деловых отношений. Туристический форум пройдет при информационной поддержке портала AVIA.RU и информационной группы Турпром.

Основной задачей форума является установление деловых контактов между участниками форума, обсуждение заявленных чартерных программ на летний сезон 2005 года. Участникам форума смогут познакомиться с новыми технологиями, проектами и услугами, предоставляемыми аэропортом Домодедово.

Наряду с форумом «Туристические маршруты. Лето 2005», можно отметить Международный интерлайн-форум - "Domodedovo Connections" и конференции "Air Rail Service", позволяющие решать вопросы посредством непосредственных общения и выработки совместных решений.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн