+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 80 компаний примут участие в форуме «Туристические маршруты. Лето 2005»


  В традиционном туристическом ежегодном форуме «Туристические маршруты. Лето 2005», инициатором и организатором которого выступает Международный аэропорт Домодедово, примут участие более 80 компаний. Из них: 38 туристических, 43 российские и зарубежные авиакомпании. Среди компаний-участниц: Дип тур, Тез тур, Инна тур, Интурист, Асент Трэвел, авиакомпании El Al, Emirates, Iberia, Сибирь, Красэйр, Пулково и многие другие. Кроме того, форум посетят представители Российского союза туриндустрии и аэропорта Мюнхена.

Форум пройдет 18 февраля 2005 года в гостинице «Метрополь». Мероприятие подобного рода проводится уже в третий раз и является для большинства участников форума эффективным инструментом налаживания взаимовыгодных деловых отношений. Туристический форум пройдет при информационной поддержке портала AVIA.RU и информационной группы Турпром.

Основной задачей форума является установление деловых контактов между участниками форума, обсуждение заявленных чартерных программ на летний сезон 2005 года. Участникам форума смогут познакомиться с новыми технологиями, проектами и услугами, предоставляемыми аэропортом Домодедово.

Наряду с форумом «Туристические маршруты. Лето 2005», можно отметить Международный интерлайн-форум - "Domodedovo Connections" и конференции "Air Rail Service", позволяющие решать вопросы посредством непосредственных общения и выработки совместных решений.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация