+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Румыния - "Разбор полетов"

Еще не начался в полной мере туристический сезон по Румынии, а некоторые туроператоры уже вносят существенные коррективы в свои чартерные программы. Напомним, что в этом сезоне первые прямые перелеты в аэропорт Констанцы заявлены на 19 июня. В этот день Ту-204 а/к «КавМинВоды», консолидатором которого выступает туроператор «Балкан экспресс», успешно приземлился в аэропорту Констанцы с полным бортом туристов.
Высокая до 22% комиссия турагентам,предлагаемая компанией Балкан Экспресс на начало сезона дает хорошую возможность многим агентствам заработать, агитируя туристов отдыхать именно на румынских курортах.
По информации компании «Живые ключи», 3-го июля не состоится вылет Boeing-757 а/к «ВИМ-авиа». Туристам, на рейс 26-го июня, будут предложены только двухнедельные туры. «Вот после 10-го июля начнем летать еженедельно, - уточнил нашему корреспонденту Павел Бородин, директор компании «Живые ключи», - все-таки июнь - это не пик сезона, а Румыния - направление не массовое». Тем не менее, собеседник добавил, что рейс на 26-ое июня загружен уже более чем на 50%.
В тоже время, Ту-204 а/к «КавМинВоды» будет летать по следующему графику: 26-го июня он пойдет на Варну, а 3-го июля - на Констанцу. Далее, через неделю – опять Варна, а еще через неделю - Констанца. «Мы так и планировали, туры в Румынию предлагаем и недельные и двухнедельные, - сообщил Алексей Маркелов, замдиректора компании «Балкан экспресс», - на рейсах в Варну будут и «румынские» туристы, для них будет организован трансфер из Болгарии». Эксперт отметил, что на прямой рейс в Констанцию 3-го июля продано уже 120 кресел из 190 имеющихся на борту.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии