+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Румыния - "Разбор полетов"

Еще не начался в полной мере туристический сезон по Румынии, а некоторые туроператоры уже вносят существенные коррективы в свои чартерные программы. Напомним, что в этом сезоне первые прямые перелеты в аэропорт Констанцы заявлены на 19 июня. В этот день Ту-204 а/к «КавМинВоды», консолидатором которого выступает туроператор «Балкан экспресс», успешно приземлился в аэропорту Констанцы с полным бортом туристов.
Высокая до 22% комиссия турагентам,предлагаемая компанией Балкан Экспресс на начало сезона дает хорошую возможность многим агентствам заработать, агитируя туристов отдыхать именно на румынских курортах.
По информации компании «Живые ключи», 3-го июля не состоится вылет Boeing-757 а/к «ВИМ-авиа». Туристам, на рейс 26-го июня, будут предложены только двухнедельные туры. «Вот после 10-го июля начнем летать еженедельно, - уточнил нашему корреспонденту Павел Бородин, директор компании «Живые ключи», - все-таки июнь - это не пик сезона, а Румыния - направление не массовое». Тем не менее, собеседник добавил, что рейс на 26-ое июня загружен уже более чем на 50%.
В тоже время, Ту-204 а/к «КавМинВоды» будет летать по следующему графику: 26-го июня он пойдет на Варну, а 3-го июля - на Констанцу. Далее, через неделю – опять Варна, а еще через неделю - Констанца. «Мы так и планировали, туры в Румынию предлагаем и недельные и двухнедельные, - сообщил Алексей Маркелов, замдиректора компании «Балкан экспресс», - на рейсах в Варну будут и «румынские» туристы, для них будет организован трансфер из Болгарии». Эксперт отметил, что на прямой рейс в Констанцию 3-го июля продано уже 120 кресел из 190 имеющихся на борту.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения