+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Румыния - "Разбор полетов"

Еще не начался в полной мере туристический сезон по Румынии, а некоторые туроператоры уже вносят существенные коррективы в свои чартерные программы. Напомним, что в этом сезоне первые прямые перелеты в аэропорт Констанцы заявлены на 19 июня. В этот день Ту-204 а/к «КавМинВоды», консолидатором которого выступает туроператор «Балкан экспресс», успешно приземлился в аэропорту Констанцы с полным бортом туристов.
Высокая до 22% комиссия турагентам,предлагаемая компанией Балкан Экспресс на начало сезона дает хорошую возможность многим агентствам заработать, агитируя туристов отдыхать именно на румынских курортах.
По информации компании «Живые ключи», 3-го июля не состоится вылет Boeing-757 а/к «ВИМ-авиа». Туристам, на рейс 26-го июня, будут предложены только двухнедельные туры. «Вот после 10-го июля начнем летать еженедельно, - уточнил нашему корреспонденту Павел Бородин, директор компании «Живые ключи», - все-таки июнь - это не пик сезона, а Румыния - направление не массовое». Тем не менее, собеседник добавил, что рейс на 26-ое июня загружен уже более чем на 50%.
В тоже время, Ту-204 а/к «КавМинВоды» будет летать по следующему графику: 26-го июня он пойдет на Варну, а 3-го июля - на Констанцу. Далее, через неделю – опять Варна, а еще через неделю - Констанца. «Мы так и планировали, туры в Румынию предлагаем и недельные и двухнедельные, - сообщил Алексей Маркелов, замдиректора компании «Балкан экспресс», - на рейсах в Варну будут и «румынские» туристы, для них будет организован трансфер из Болгарии». Эксперт отметил, что на прямой рейс в Констанцию 3-го июля продано уже 120 кресел из 190 имеющихся на борту.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с