+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На пивном фестивале в Петербурге будет установлен рекорд книги Гиннеса

Традиционный Пивной фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге 24 и 25 июня, сообщает соб. корр. Travel.ru. Начнется фестиваль рок-концертом у СКК, продолжится – пробегом ретро-автомобилей, а кульминацией праздника станет попытка установить рекорд Гиннеса на самое массовое употребление пива. Для того чтобы рекорд был зафиксирован, необходимо, чтобы более 20 000 участников фестиваля одновременно выпили по бокалу пива. Представители книги рекордов Гиннеса уже прибыли в Санкт-Петербург. Также пройдет парад духовых оркестров, а завершится фестиваль красочным фейерверком.В прошлом году фестиваль посетили более 270 тысяч человек.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м