+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создана "Кладовая" Деда Мороза

В Архитектурном музее деревянного зодчества в Семенково (Вологодская область) открылась "Кладовая" Деда Мороза. Как сообщает Интерфакс, инициаторами открытия "Кладовой" в рамках проекта "Великий Устюг - родина Деда Мороза" стали специалисты Вологодского музея-заповедника. По легенде, в "Кладовой" Деда Мороза для будущих поколений будут храниться традиции и секреты народных промыслов. По словам директора Вологодского музея-заповедника Людмилы Коротаевой, "Кладовая" стала дополнением к Терему Деда Мороза в Великом Устюге. Присутствующая на открытии "Кладовой" Деда Мороза заместитель мэра Москвы Людмила Швецова заявила, что правительство столицы разработало план мероприятий по участию в развитии проекта "Великий Устюг - родина Деда Мороза". В планах чиновников – создание в Вологодской области филиала московского зоопарка и привлечение инвестиций в строительство в Великом Устюге гостиниц. Напомним, правительство Москвы является соавтором и совладельцем проекта "Великий Устюг - родина Деда Мороза".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.