+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лес в Вировитицы – самое чистое место в Хорватии

В Хорватии вокруг города Вировитицы недалеко от границы с Венгрией расположен лес. Сквозь него идет тропа протяженностью 4 км, которая имеет форму сердца. Здесь все сделано для комфортного отдыха туристов, и тем не менее именно это место считается самым чистым в Хорватии. Ко всему прочему здесь еще и удивительно красиво.
Тропа засыпана гравием и оборудована информационными досками. Лес в Вировитицы славится особым видом дуба и серебристой липой. Трава, растущая в этом лесу, занесена в Красную книгу, сообщает RATAnews. Здесь запросто можно встретить выдр и черных аистов, а воду из подземного источника можно пить без риска для здоровья.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос