+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лес в Вировитицы – самое чистое место в Хорватии

В Хорватии вокруг города Вировитицы недалеко от границы с Венгрией расположен лес. Сквозь него идет тропа протяженностью 4 км, которая имеет форму сердца. Здесь все сделано для комфортного отдыха туристов, и тем не менее именно это место считается самым чистым в Хорватии. Ко всему прочему здесь еще и удивительно красиво.
Тропа засыпана гравием и оборудована информационными досками. Лес в Вировитицы славится особым видом дуба и серебристой липой. Трава, растущая в этом лесу, занесена в Красную книгу, сообщает RATAnews. Здесь запросто можно встретить выдр и черных аистов, а воду из подземного источника можно пить без риска для здоровья.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"