+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший шеф-повар Парижа приезжает в Москву

С 10 по 15 июля гости ресторана Арт-кафе «Галерея» на Петровке получат уникальную возможность попробовать удивительные творения знаменитого кулинара Пьера Ганьера. Маэстро не впервые приезжает в Москву – он уже был здесь на Днях Высокой кухни в июне 2002 года.
Всемирно признанный гуру кулинарии владеет несколькими именитыми ресторанами: первое его парижское заведение, Pierre Gagnaire, получило 3 звезды Michelin и попало на третье место в рейтинге «50 лучших ресторанов мира» журнала Restaurant Magazine, а второе - ресторан Gaya - обладает одной звездой Michelin. Еще два ресторана находятся в Токио и в Лондоне.
Среди изысканных блюд шефа особенно славятся креветки с Мадагаскара, лангусты с тончайшими ломтиками овощей и кисло-сладким соусом; палтус с фенхелем и лимонами из Прованса; цыпленок с трюфелями в винном соусе. Самый известный среди десертов - нежное шоколадное суфле с парфе и фисташками.
Предварительный заказ столиков в Арт-кафе - обязателен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе