+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший шеф-повар Парижа приезжает в Москву

С 10 по 15 июля гости ресторана Арт-кафе «Галерея» на Петровке получат уникальную возможность попробовать удивительные творения знаменитого кулинара Пьера Ганьера. Маэстро не впервые приезжает в Москву – он уже был здесь на Днях Высокой кухни в июне 2002 года.
Всемирно признанный гуру кулинарии владеет несколькими именитыми ресторанами: первое его парижское заведение, Pierre Gagnaire, получило 3 звезды Michelin и попало на третье место в рейтинге «50 лучших ресторанов мира» журнала Restaurant Magazine, а второе - ресторан Gaya - обладает одной звездой Michelin. Еще два ресторана находятся в Токио и в Лондоне.
Среди изысканных блюд шефа особенно славятся креветки с Мадагаскара, лангусты с тончайшими ломтиками овощей и кисло-сладким соусом; палтус с фенхелем и лимонами из Прованса; цыпленок с трюфелями в винном соусе. Самый известный среди десертов - нежное шоколадное суфле с парфе и фисташками.
Предварительный заказ столиков в Арт-кафе - обязателен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов