+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший шеф-повар Парижа приезжает в Москву

С 10 по 15 июля гости ресторана Арт-кафе «Галерея» на Петровке получат уникальную возможность попробовать удивительные творения знаменитого кулинара Пьера Ганьера. Маэстро не впервые приезжает в Москву – он уже был здесь на Днях Высокой кухни в июне 2002 года.
Всемирно признанный гуру кулинарии владеет несколькими именитыми ресторанами: первое его парижское заведение, Pierre Gagnaire, получило 3 звезды Michelin и попало на третье место в рейтинге «50 лучших ресторанов мира» журнала Restaurant Magazine, а второе - ресторан Gaya - обладает одной звездой Michelin. Еще два ресторана находятся в Токио и в Лондоне.
Среди изысканных блюд шефа особенно славятся креветки с Мадагаскара, лангусты с тончайшими ломтиками овощей и кисло-сладким соусом; палтус с фенхелем и лимонами из Прованса; цыпленок с трюфелями в винном соусе. Самый известный среди десертов - нежное шоколадное суфле с парфе и фисташками.
Предварительный заказ столиков в Арт-кафе - обязателен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой