+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опасность бикини

Бикини раскрывают тело в его самых чувственных формах. Однако они также губительно влияют на психику женщины. Даже больше – на её ум. Стоит женщинам надеть бикини, они больше не могут использовать свой мозг на полную мощность. Такой вердикт купальному костюму вынесли учёные из Америки.
Группа исследователей Университета Мичигана и Колледжа Колорадо рассмотрели математические способности сотни женщин, одевающихся в разную одежду. Мораль такова: выяснилось, что гибкость женского ума зависит от её одежды. Но самый удивительный результат – это то, что одетая в бикини женщина соображает намного хуже, чем одетая в свитер и джинсы.
Ухудшение концентрации, по мнению учёных, происходит из-за того, что женщина постоянно рассматривает собственное тело, не может думать ни о чём, кроме того, как она выглядит, и как на неё смотрят окружающие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.