+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регулярные авиарейсы в Европу — по ценам от 75 долларов

Израиль гостеприимно распахнул свое небо для европейских компаний, стиль работы которых сильно отличается от привычного нам «эль-алевского». Если в «Эль-Але» полет воспринимается как целое событие, то для европейцев авиарейсы уже давно стали чем-то сродни поездке на автобусе. Соответственно, отмечает обозреватель IBN, уровень цен и услуг в европейских компаниях существенно другой.
Этим летом европейские компании, наконец допущенные к «израильской кормушке», начнут осуществлять регулярные (не чартерные) рейсы в Европу по ценам от 75 долларов за полет в один конец. Даже прежнее условие – шестидневное пребывание за границей до обратного рейса — уже не будет обязательным для получения дешёвого билета.
Главная роль в израильском «воздушном перевороте» отведена TUI, одному из немецких туристических концернов. Его торговые обороты составляют около 25 миллиардов евро в год. На рейсах, организуемых им по всему миру, ежегодно летают 22 миллиона пассажиров. Согласно оценкам, при помощи своей дочерней авиакомпании он сможет ежегодно перевозить до полумиллиона человек между Израилем и европейскими странами.
Летом она задействует 8 регулярных рейсов в неделю между четырьмя городами Германии (Берлин, Кельн, Мюнхен и Дюссельдорф) и Тель-Авивом. Билет в один конец будет стоить 94 доллара. Кроме того, вскоре компания намерена организовать полеты в Германию и из Эйлата по такой же цене.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз