+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регулярные авиарейсы в Европу — по ценам от 75 долларов

Израиль гостеприимно распахнул свое небо для европейских компаний, стиль работы которых сильно отличается от привычного нам «эль-алевского». Если в «Эль-Але» полет воспринимается как целое событие, то для европейцев авиарейсы уже давно стали чем-то сродни поездке на автобусе. Соответственно, отмечает обозреватель IBN, уровень цен и услуг в европейских компаниях существенно другой.
Этим летом европейские компании, наконец допущенные к «израильской кормушке», начнут осуществлять регулярные (не чартерные) рейсы в Европу по ценам от 75 долларов за полет в один конец. Даже прежнее условие – шестидневное пребывание за границей до обратного рейса — уже не будет обязательным для получения дешёвого билета.
Главная роль в израильском «воздушном перевороте» отведена TUI, одному из немецких туристических концернов. Его торговые обороты составляют около 25 миллиардов евро в год. На рейсах, организуемых им по всему миру, ежегодно летают 22 миллиона пассажиров. Согласно оценкам, при помощи своей дочерней авиакомпании он сможет ежегодно перевозить до полумиллиона человек между Израилем и европейскими странами.
Летом она задействует 8 регулярных рейсов в неделю между четырьмя городами Германии (Берлин, Кельн, Мюнхен и Дюссельдорф) и Тель-Авивом. Билет в один конец будет стоить 94 доллара. Кроме того, вскоре компания намерена организовать полеты в Германию и из Эйлата по такой же цене.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви