+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регулярные авиарейсы в Европу — по ценам от 75 долларов

Израиль гостеприимно распахнул свое небо для европейских компаний, стиль работы которых сильно отличается от привычного нам «эль-алевского». Если в «Эль-Але» полет воспринимается как целое событие, то для европейцев авиарейсы уже давно стали чем-то сродни поездке на автобусе. Соответственно, отмечает обозреватель IBN, уровень цен и услуг в европейских компаниях существенно другой.
Этим летом европейские компании, наконец допущенные к «израильской кормушке», начнут осуществлять регулярные (не чартерные) рейсы в Европу по ценам от 75 долларов за полет в один конец. Даже прежнее условие – шестидневное пребывание за границей до обратного рейса — уже не будет обязательным для получения дешёвого билета.
Главная роль в израильском «воздушном перевороте» отведена TUI, одному из немецких туристических концернов. Его торговые обороты составляют около 25 миллиардов евро в год. На рейсах, организуемых им по всему миру, ежегодно летают 22 миллиона пассажиров. Согласно оценкам, при помощи своей дочерней авиакомпании он сможет ежегодно перевозить до полумиллиона человек между Израилем и европейскими странами.
Летом она задействует 8 регулярных рейсов в неделю между четырьмя городами Германии (Берлин, Кельн, Мюнхен и Дюссельдорф) и Тель-Авивом. Билет в один конец будет стоить 94 доллара. Кроме того, вскоре компания намерена организовать полеты в Германию и из Эйлата по такой же цене.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра