+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регулярные авиарейсы в Европу — по ценам от 75 долларов

Израиль гостеприимно распахнул свое небо для европейских компаний, стиль работы которых сильно отличается от привычного нам «эль-алевского». Если в «Эль-Але» полет воспринимается как целое событие, то для европейцев авиарейсы уже давно стали чем-то сродни поездке на автобусе. Соответственно, отмечает обозреватель IBN, уровень цен и услуг в европейских компаниях существенно другой.
Этим летом европейские компании, наконец допущенные к «израильской кормушке», начнут осуществлять регулярные (не чартерные) рейсы в Европу по ценам от 75 долларов за полет в один конец. Даже прежнее условие – шестидневное пребывание за границей до обратного рейса — уже не будет обязательным для получения дешёвого билета.
Главная роль в израильском «воздушном перевороте» отведена TUI, одному из немецких туристических концернов. Его торговые обороты составляют около 25 миллиардов евро в год. На рейсах, организуемых им по всему миру, ежегодно летают 22 миллиона пассажиров. Согласно оценкам, при помощи своей дочерней авиакомпании он сможет ежегодно перевозить до полумиллиона человек между Израилем и европейскими странами.
Летом она задействует 8 регулярных рейсов в неделю между четырьмя городами Германии (Берлин, Кельн, Мюнхен и Дюссельдорф) и Тель-Авивом. Билет в один конец будет стоить 94 доллара. Кроме того, вскоре компания намерена организовать полеты в Германию и из Эйлата по такой же цене.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.