+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Уральские авиалинии" меняет фирменный стиль

Один из крупнейших российских авиаперевозчиков - авиакомпания "Уральские авиалинии" - меняет свой имидж. Ребрендингом компании занимается одно из московских агентств. Проект предполагает переоснащение парка, изменение системы обслуживания пассажиров, переподготовку персонала и изменение фирменного стиля.
Теперь цветами компании станут красный, синий и голубой. Логотип будет состоять из трех перекрещенных бумерангов. Бумеранг всегда возвращается в точку, откуда его отправили, пояснили 23 июня корреспонденту ИА REGNUM представители компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.