+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На пивном фестивале в Петербурге будет установлен рекорд для книги Гиннеса

Традиционный Пивной фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге 24 и 25 июня, сообщает соб. корр. Travel.ru. Начнется фестиваль рок-концертом у СКК, продолжится – пробегом ретро-автомобилей, а кульминацией праздника станет попытка установить рекорд Гиннеса на самое массовое употребление пива. Для того чтобы рекорд был зафиксирован, необходимо, чтобы более 20 000 участников фестиваля одновременно выпили по бокалу пива. Представители книги рекордов Гиннеса уже прибыли в Санкт-Петербург. Также пройдет парад духовых оркестров, а завершится фестиваль красочным фейерверком.В прошлом году фестиваль посетили более 270 тысяч человек.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.