+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Этим летом в моде на купальники царит сексуальность: все звезды появляются на пляжах в открытых бикини

Когда встает вопрос выбора той или иной детали гардероба на предстоящий сезон, проще всего заглянуть в светскую хронику и узнать о трендах, что называется, "из первых уст", то есть от главных звезд мирового шоу-бизнеса.
Уж они-то точно разбираются в тенденциях и всячески стараются за ними поспевать.
Этим летом в моде на купальники царит сексуальность - все звезды непременно появляются на пляжах в предельно открытых бикини.
К примеру, Пэйрис Хилтон недавно была замечена на океане в откровенном цветастом бикини от Emilio Pucci. Такие видные девушки, как наследница многомиллионного состояния империи Hilton, не смущается надевать яркие вещи и открывать самые интимные части тела. В тандеме с крупными круглыми солнцезащитными очками такой купальник определенно затмит все остальные.
Джессика Симпсон тоже не прочь показать свои отличные формы на публике. В этом ей помогает полосатый купальник коричнево-зеленого цвета.
Одна из главных голливудских див последних лет Скарлетт Йоханссон, прославившаяся в том числе и благодаря своей крупной груди, предпочитает морскую тематику - якоря, паруса и пальмы - на открытых бикини, а ее коллега по цеху Мина Сувари любит оригинальный крой - ее купальник с вырезами образует геометрические фигуры. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"