+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Этим летом в моде на купальники царит сексуальность: все звезды появляются на пляжах в открытых бикини

Когда встает вопрос выбора той или иной детали гардероба на предстоящий сезон, проще всего заглянуть в светскую хронику и узнать о трендах, что называется, "из первых уст", то есть от главных звезд мирового шоу-бизнеса.
Уж они-то точно разбираются в тенденциях и всячески стараются за ними поспевать.
Этим летом в моде на купальники царит сексуальность - все звезды непременно появляются на пляжах в предельно открытых бикини.
К примеру, Пэйрис Хилтон недавно была замечена на океане в откровенном цветастом бикини от Emilio Pucci. Такие видные девушки, как наследница многомиллионного состояния империи Hilton, не смущается надевать яркие вещи и открывать самые интимные части тела. В тандеме с крупными круглыми солнцезащитными очками такой купальник определенно затмит все остальные.
Джессика Симпсон тоже не прочь показать свои отличные формы на публике. В этом ей помогает полосатый купальник коричнево-зеленого цвета.
Одна из главных голливудских див последних лет Скарлетт Йоханссон, прославившаяся в том числе и благодаря своей крупной груди, предпочитает морскую тематику - якоря, паруса и пальмы - на открытых бикини, а ее коллега по цеху Мина Сувари любит оригинальный крой - ее купальник с вырезами образует геометрические фигуры. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що