+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нидерландах столкнулись два поезда - есть раненые

На одной из станций железной дороги в Маастрихте на юге Нидерландов в субботу столкнулись два пассажирских состава. На настоящий момент известно о 15 пострадавших, сообщает агентство AP со ссылкой на представителя компании, курирующей железнодорожное сообщение в Нидерландах.
"Среди пассажиров есть раненые, возможно, их около 15, точное число, однако, пока не установлено", - сказал представитель компании.
Все они, по его словам, получили ранения легкой и средней степени тяжести, их жизнь вне опасности.
В результате ЧП временно нарушен график движения поездов. Причина столкновения выясняется.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.