+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкие медики: От солнечных ожогов спасает арбуз

Турецкие медики уверены, что для равномерного коричневого загара и против солнечных ожогов лучше всего помогает арбуз, пишет газета "Сегодня".
Еще на пляже рекомендуется кушать персики, абрикосы, дыни, манго и тыкву. Тогда, говорят турецкие врачи, есть шанс загореть даже без солнца! А шпинат, картофель, печень и сыр с плесенью поддержат загар. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір