+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги AIME 2006

Компания Reed Travel Exhibitions обнародовала итоги AIME 2006 (AsiaPacific Incentives & Meetings Expo), прошедшей 6-7 июня в Мельбурне в Melbourne Exhibition Centre. AIME – одно из ведущих мероприятий Южного полушария, посвященное организации конференций и выставок.
По данным Reed Travel Exhibitions мероприятие посетили 2644 человека, что на 5,2 % больше, чем в прошлом году. Количество участников составило 835, что также больше, чем в прошлом году. Список представленных стран расширился до 49.
В этом году AIME прошла в четырнадцатый раз, но впервые в июне. До сих пор выставка всегда проводилась в феврале. Перенос мероприятия связан с проведением в Мельбурне Игр Содружества. В 2007 году AIME пройдет, как обычно, в феврале.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не